![]() |
Беларусь: ПДД, штрафы...
|
Цитата:
|
Спасибо, очень полезная информация...
|
с учетом того, что скорость по трассе для легковых - 120. +10 не тарифицируется, реально сложно/мало ехать 128 на круизе ? Ну ~130 по спидометру...
хотите с ветерком - добро пожаловать! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ---------- p.s. Я только про легковые, дальнобойщики почти никогда не попадались на нарушениях, что свои, что "импортные". |
Меня ловили после Бреста, пока ехал туда, попал под несколько камер, на обратном пути отследили и остановили, заплатил с карты штрафы и теперь знаю, внимание на знаки и плюс 10 км/ч.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю пока, так это или нет. |
Цитата:
|
Спасибо. Ну в принципе все как и у нас...а лимит превышения я так понимаю отличается, у них 10 км/час или я ошибаюсь?
|
Цитата:
|
давно уже так- так что не летайте, камер не мало понатыкано, а некоторые возят по разным местам))
|
Каждый раз езжу, каждый раз наблюдаю что-то не то, а что, затрудняюсь сказать.
Сейчас вспомнил.))) А что, в РБ с ближним днём не обязательно ездить?.. По Витебску 90% днём без огней. Я думаю, может не обязательно?.. Даже маршрутчики и общественный транспорт не светят. |
Цитата:
|
|
Единое ОСАГО для России и Белоруссии: появились сроки
Ещё бы роуминг убрали наконец, как обещали три года назад... |
А входящие не бесплатно? Вроде чтото говорили?
|
Да, бесплатно первые 15 минут входящие.
|
Каждый раз на въезде присылают смс, что первые 15 минут входящих в сутки - бесплатно.
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |