![]() |
Мёд с пасеки "Добрая пчела" Краснодарский край.
Высылаю мёд оптом и в розницу . Оптом транспортной компанией . В розницу "Почтой России". Моя группа ВК https://vk.com/dobraya_krasnodar на сегодня остался мёд с белой акации с примесью гледичии, жидкий и таким может быть долго, до трёх лет. Оптовая цена 200-250р за кг, плюс стоимость тары(куботейнеры) на 23 литра или около 33 кг. Цена в розницу 1600р за трёхлитровую банку или 4,5 кг плюс накладные расходы. Дастер-дизель и взял что бы было удобно возить мёд для отправки в ТК . 6-11 кубиков за раз , очень удобно.
|
Вложений: 3
Белая акация с гледичией 200-250р , в наличии 12 кубиков для опта .
|
Ничо не понял. В кубике сколько литров? Какая стоимость?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:47 ---------- More, Вам стало понятнее? Тоже отвечу на любые вопросы по мёду. |
Цитата:
|
Цитата:
Исправил. |
Вложений: 3
Так отправляю в розницу. И оптом.
|
Цитата:
Качали в 16-м году мёд в Белгородской обл. так он как раз три года не кристаллизовался потом.. весенний. У знакомых пасечников отец спрашивал, в округе у всех в том году был такой мёд.. никто такого случая не припомнил за последнее время.. Гледичия там вроде не растёт.. |
ДОВОЛЬНЫЙ Слон, доброе утро . Белая акация и гледичия -эти деревья , семейство бобовые . https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...B2%D0%B0%D1%8F https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...B2%D0%B0%D1%8F По составу мёд больше содержит фруктозу. С этих деревьев мёд не садится. Гледичия даёт желтинку мёду и более насыщенный вкус . Но чисто белую акацию очень любят перекупы и цена на неё выше.
|
Почему выгодно брать оптом . В кубике примерно 7,5 трёхлитровых банок . Три кубика 22,5 банки. 100кг х250р =25000р , стоимость тары 280рх3=840р. Примерная стоимость доставки транспортной компанией до Москвы 1300р. Всё складываем- 27140р. Делим на 22,5 , получаем 1206 р .В розницу почтой России с учётом пересылки одна банка стоит 2100-2200р . В Москве подобный мёд (белая акация с гледичией) перекупы продают примерно за 2500- 3000р за трёхлитровую банку. Выгодно объединятся и покупать оптом . В другие регионы доставка может быть дороже но всё равно выгодно. Ещё дешевле выйдет мёд если покупать 6 куботейнеров или 200 кг.
|
На опт здесь клиенты вряд ли найдутся. Баночку-другую на пробу, это да, может быть.
|
Я должен показать все варианты для покупателя. :smile:
|
Вложений: 1
Отправил мёд в Одинцово Московской обл. ( уже второй раз) . Остались три кубика белой акации с гледичией 2017 года , нежный вкус , хорошая скидка . Мёд 2018 года опт от одного кубика по 250р , от объёма скидки.
|
Мед у Вас и так бюджетный. Лично я у пасечника беру в Крыму, в селе Орлином. Мед -горное разнотравье. Банка 3л обходится в 2500-2700р.
|
Цитата:
Возможно того пасечника и знаю по другому форуму. |
Цитата:
Он рассказывал в прошлом году, было очень много меда, как в этом не знаю, последний раз зимой брал. Так я отдалился от темы. Я клоню, что у Вас мед по более привлекательной цене. Так же призываю не покупать мед на дороге! Меня очень расстраивают "пчеловоды-маркетологи". Которые, ставят прицеп или Урал с пустыми ульями. Народ ведется и покупает у них мед, причем какого только нет и черный и зеленый и фиолетовый. При этом эти пчеловоды показывают на свою пустую пасеку -"зазывалку", но это у нас в Крыму. |
Цитата:
|
Немного осталось для розницы . Опт разнотравье с подсолнухом закончился. Высылаю. Банки трёхлитровые , пластик.
|
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |