![]() |
Домодедовская Глиссада №7 30.04.2018.
Очередная традиционная внедорожная вылазка планируется
30 апреля 2018 Место сбора - Барыбино/Гальчино - maps.yandex.ru (N55.277385, E37.907585 ) Деревня Гальчино, городской округ Домодедово (ст. Барыбино) Бульвар 60-летия СССР, д.1 Время сбора - 09.00 - 09.30 Колонна отправляется в путь ровно в 09.30 ! Ориентиры: Монументальный дом культуры и магазин через дорогу. https://lh6.googleusercontent.com/-p...80-no/0_03.jpg Как лучше доехать от МКАД - здесь Традиционный однодневный формат. Прохождение маршрута от точки №1 до точки №9, или 10 с поляной в финале. Берем рации, пригодятся! Радиосвязь: диапазон LPD канал 10, частота 433.300 Mhz. Для восьмиканальных - канал 4. Все берем с собой из расчета на себя и того парня: 1. Купаты, сардельки или мясо. 2. Овощи и зелень. 3. Воду для чая. 4. Хлеб. 5. Походные столы и стулья. 6. Газовые плиты, баллоны с газом и чайники. 7. Мангалы, шампуры, уголь и розжиг. 8. Чай, кофе, сахар, лимон, шоколад. Что с собой возьмем - то и будем есть. Одеваемся по погоде, не забываем про палатки - шатры, топоры, тросы, сапоги и лопатки. Список участников:
Итого... 13 взрослых + 1 деть + 7 машин в поле... |
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1493491718
Как это было в прошлом году можно увидеть тут. |
Коллеги предварительно в теме, но под вопросом...
|
Меня пышыти!!!!:smile:
|
Ех жаль что под вопросом. :(((
|
Не плохое начало!!!!! :sad:
Кто Пашу вытащит,а? Хотя как знать! Хуже когда все едут, а потом сливаются. |
Я еду с вами.
|
Дайвер, Юлёнка, Анюта+ Наташа и Ольга.
Будем позже, как в том году, сразу на место приедем. В случае проливных ливней с утра 30- не приедем вообще. |
:sad:
|
Отлично.
Берем с собой мангалы и походные столы. Газовую плиту и чайник я организую. Воду бы не забыть... |
Цитата:
|
У нас увы не получается приехать. Форс мажор. После сильного снега и ветра теплица стала не ремонтопригодной, поэтому срочно едем выбирать новую, а завод по их производству работает как раз с 30-го.
|
Цитата:
Есть стол и газплита походная и пара балонов к ней. Можем взять воду. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я захвачу "техническую" воду, из колодца. |
Так кто едет?
|
Все. А ты на чем?
|