| Чудо Дастер |
14.11.2017 20:52 |
Цитата:
Сообщение от Buran
(Сообщение 497520)
Чото смотрю на кузов.... Он что раптором покрашен? Просто фотки не одномоментные.... Битый? Нее? На некоторых фотках он блестящий, а на некоторых матовый )))
|
Это Титан, на солнце блестит а в пасморную погоду матовый, а что все, кто бьёт машины в раптор красят? У меня есть фото до покраски, как подготавливали машину. А кому то доказывать, что она не битая я не буду)))
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------
Цитата:
Сообщение от zigzag
(Сообщение 497507)
хороший аппарат.
жалко, что не дизель)))
|
Каждому своё, но я не люблю почему то дизель))) не могу сказать почему, может просто никогда не имел дела с ним)))
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------
Цитата:
Сообщение от cap obvious
(Сообщение 497508)
Collective Farmer Edition))
---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ----------
Чувак, ты реально экстремал!!)))
---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ----------
Если кроме шуток, то я бы на твоем месте разукомплектовал этот крейсер "Галактика", и продавал тюнинг отдельно. Правда жизни: самостоятельно установленный тюнинг не улучшает, а ухудшает продажи. А такое его количество просто пугает потенциального покупателя. Я тоже по молодости колхозингом страдал немного. Не в такой запущенной форме, правда)
|
Я его не для продажи делал, я знаю, что вложенные деньги не вернуть. Просто не хочу повторно писать тут, так как админ удалил тут много сообщений, если бы их прочитал, то понял, что и для чего это делалось и почему лучше продать так, а не отдельно.
Я всегда занимался этим делом, и буду дальше заниматься, правда если деньги будут)))
|