![]() |
Рено Дастер 2 в России
Вложений: 1
Прайс от 18.02.2021
Цитата:
|
Срок..конец 18 г. Работы идут....модификации нет смысла обсуждать...все плюс минус будет как сегодня...единственное вариатор появится...
|
Цитата:
Была информация про 2019. Но предыдущие обещания Рено подсказывают, что это будет март 2020... |
В планах представить на выставке 18 г...а продажи конец 18 или 1 кв.19...все зависит от поставщиков и т.п. сложный технологический процесс
|
Цитата:
|
Я то в курсе...но большинство блаженны...но пусть живут надеждами...еще раз повторюсь..на сегодняшний день в России продаются всего полторы модели рено...это колеос и каптур российский, не имеющий слава богу аналогов у дачии...остальное только дачия....в России рено, к сожалению не знают...поэтому наивно считают, что этот бренд дешев......но не будем о грустном
|
Мне всё-равно, я себе не собираюсь Рено покупать. :smile: ))
|
По мне и дачиа, доработанная в рф (каптюр) на половину рено никак не тянет :)
Посмотрим че через 2 года на рынке будет. Чего сча гадать. |
Сам факт того, что Нью Дачия получила тележки от "нашего" Каптюра, позволяет надеятся, что Нью Каптюр получит от Нью дачии :
-вылет руля по-горизонту; - зеркала наружные... И всё это до выхода Нью Рено Дастера. Представляете-появляется Нью Рено Дастер с этими и др. вкусняшками... а Рено Каптюр старый...кто же тогда будет брать нынешний Каптюр? |
Цитата:
Кол-во дефчеОнок купивших Каптуры в разы больше тех, кто купил Дастре или собирается... |
Каптюру бы передний свес, градусов в 25, в какой-нибудь агрессивной версии, салон Нью Дачиевский... И, всё: "Нью Дастер, До свидания, давай"...со своими дверьми, по-прежнему внахлёст, на кузов.:smile:
---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:29 ---------- Цитата:
Ему бы версию с укороченным передним свесом, да с нынешней оптикой от "экстрима"... ---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:36 ---------- И это. Пусть оставляют DP-8- это лучше, чем всякие роботы-шроботы и варики-кошмарики, в сочетании с 4 вэдэ.:smile: Кто приноровился ездить на 98-м, в сочетании 2.о Акпп- за уши не оттянешь. Больше претензий к Эф-4реЭр и его навесному, чем к автоматическому "каробасу". ---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:41 ---------- Некоторые, с удовольствием бы взяли Каптюр "экстрим"- вот это , внешне теперь Каптюрище, стакой-то оптикой.:yahoo: Но, они теперь знают, что уже есть, "совсем рядом"))) "вылет руля по-горизонту", новые зеркала наружные и др. плюшки от Нью Дачии Дастера.:paint2: |
Цитата:
|
Добрых коней из дастеровского дорестала, на переправе, должно хватить с запасом, на время пересменки.:friends:
---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ---------- В своем Дастере, даже вылет руля по-горизонту, побежден автокосточкой...с гречиховым наполнителем, в подголовник. Оптика, забронированная с новья, хоть и галогеновая, но благодаря пленке, как новая. Дхо филипок стоят...ковры ковши...Да, мало ли фенечек. Как и у многих...:wink: ---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ---------- В свое время, даже крутилки блока климата были сделаны, более читабельны. Как бы в Нью Дачии DP-8 , с дуру, взамен на роботы и варики, совсем не убрали...:mda: Ручки наружные дверей и сами двери, внахлест крыши , остались-то прежними.:rofl: ---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ---------- Так что, особенно, Нью Дачия Дастер, не поразила. |
А мне почему то нравится салон моего аппарата.
У нового не будет такого шикарного пьедестала для моей кошки спереди:sarcastic: |
Все ждали два лишних откидных места- для тёщи и её подруги.:smile:
|
Цитата:
Все ждали, что машину не испортят длинной базой. |
Цитата:
Хотя, возможно, его просто растянули в длину, тогда объем до потолка будет даже больше. |
Цитата:
|
На российских дорогах заметили новый Renault Duster
Вложений: 1
Цитата:
|
Ходят слухи, что уже с января пойдёт.
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |