![]() |
Почта России
Почта России после выборов не пришла в себя наверно, Валера с форума отправил почтой скин на дастер и вот его (отправления) приключения:
Цитата:
|
Главное, чтобы в Мурманске с Владивостоком не побывало...
У меня так письмо шлов в Вологду через Грозный и Калмыкию |
Вложений: 1
Ничего удивительного...
Нож от мастера ГД до Москвы - 4 дня (из Белореченска). Потом по Москве - 10 дней... :mda: |
Вложений: 1
Как то так в тему попалось...
http://www.duster-clubs.ru/forum/att...1&d=1505334793 |
Pony express нелучше заказывал товар с али, прислали смс ,что товар доставят с 9.00-21.00,курьер позвонит за час, в итоге ни кто не позвонил, товар отправили обратно в офис,связи с курьером нет и как отказалось доставка до 18.00, звонить выяснять надо в Калугу по телефону, который не берут, по причине занятости. Когда доставят не знают, будут разбираться, но сказали ждать звонка за час до приезда .
|
Почта России периодически покуривает. В этом месяце мне одну посылку после растаможки в Москве отправили через Казань-Тольятти. В итоге она пришла позже посылки, которую растаможили через 3 дня после этой... :mda:
|
У меня посылка от карта отправлена из Тольяти пошла в Самару , а потом в Казань. И на это понадобилось шесть дней. После Казани теперь никак три дня не может доехать до Москвы. Они её наверное через дальний восток везут. Охренеть.
|
Цитата:
Но вот на хрена Казань, когда через Пензу и Рязань на мой взгляд ближе? |
Ну вот и моя посылка из Тольятти отразилась в Казани: это антивсероссийский почтовый заговор :english_en: :aggressive:
|
Вот получаю, я посылки, получаю.. а паспорт так никто НИ РАЗУ и не берёт у меня для сверки... страна не пуганых идиотов млин..
|
у нас без паспорта нечего не отдают
|
Не давно было нечто;жду чехол из Китая,проверяю трек в 8 часов утра-нет посылки,проверяю в 9 часов -нет,в 10 часов-пришла посылка и лежит со вчерашнего вечера ждет вручения.Приехал забирать,Нету посылки...как так??!Говорят;"сходи в соседнее отделение почты"(следующая дверь по коридору,между дверьми 5 метров)Пришел спросил,в ответ"Да,ваша посылка была,но так как вы не с нашего отделения-мы ее отправили назад..."
Я-Куда назад???? Мне-в Борисоглебск,завтра получите в своем отделении(соседняя дверь в коридоре) Я в недоумении-"Как вы могли отправить в Борисоглебск если мое отделение в соседней комнате,да и машины с посылками сегодня еще не было?Верните мне мою посылку,я знаю что она здесь!" Мне-"А откуда вы знаете что посылка здесь,мы не отправляли вам извещение? я-"Сегодня в 10 утра по трек номеру,написано черным по белому ЖДЕТ ВРУЧЕНИЯ." Мне-"Ничего не знаем,мы отправили назад,приходите завтра в свое отделение..." Я в ярости-"Ну как можно отправить в соседний город посылку если ее привезли вчера,а сегодня машины еще не было,объясните мне тупому как это возможно???? Мне -"В программе!" Моя дочь,находившаяся в глубоком недоумении от происходящего,закатилась истерическим смехом,одной рукой держась за живот,а другой пытаясь включить смарт,что бы успеть заснять мою битву с тремя почтовыми тетками. Я вскипел,высказал все,что думаю по этому поводу,после чего одна дама вручила мне извещение,и пока я его заполнял,она закрыла возврат посылки в ПРОГРАММЕ. |
|
У нас (да и по стране везде наверно) с 10-12 числа любого месяца на почте начинается час пик, граждане и гражданки (в основном бабуси) окупируют и томятся в очередях на оплату коммуналки, а так как почтовое отделение маленькое, то хвост очереди оказывается на улице, бывает и 20 человек скапливается. Поэтому стараюсь наложенный платеж не оформлять ни где, а то всё проклянешь и не захочешь посылки, будешь стоять в общей очереди. Да и когда приходишь за бесплатным отправлением, на тебя косятся как на врага народа (без оплаты могут либо через одного в общую очередь, либо смилуются и поищут квитанцию (или заполнят так), я же не жду когда они неделю будут нести квитанцию домой, а иду сразу после сообщений на электронную почту о прибытии посылки. Самое лучшее время на почте - это до 10 числа - тишь, благодать, никого почти. Хоть и у нас появилось много банкоматов, у многих есть оплаты через интернет (я плачу так давно), но проблема с коммуналкой на почте видимо ещё надолго, на наш век как минимум. Вот бы ко мне на работе становились в очередь для оплаты ... Дурдом российский.
---------- Сообщение добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:24 ---------- Кстати последние 2 года приходя на почту видел висевшие сломанные часы (обычные китайские кварцевые), я всегда от этого был в ауте, слава богу сняли (никих больше нет :search: а зачем ...), не прошло и пару лет ... Я про сломанный кондиционер у них молчу. |
Иногда даже работают вполне оперативно
Цитата:
|
Иногда слежу и получаю почту с Питера, но до сих пор иногда задумываюсь о этом прекрасном городе и неких странностях которые творятся на почте россии сотрудниками оной:
Дата и время Статус Место 25 авг 2018, 14:02 Принято в отделении связи 191193, Санкт-Петербург 25 авг 2018, 19:56 Покинуло место приема 191193, Санкт-Петербург 27 авг 2018, 15:53 Прибыло в сортировочный центр 200960, Санкт-Петербург 27 авг 2018, 20:49 Сортировка 200974, Санкт-Петербург 27 авг 2018, 20:50 Сортировка 200983, Санкт-Петербург 28 авг 2018, 19:28 Покинуло сортировочный центр 200960, Санкт-Петербург 30 авг 2018, 09:13 Прибыло в сортировочный центр 102150, Москва 30 авг 2018, 11:40 Покинуло сортировочный центр 102150, Москва 31 авг 2018, 17:13 Прибыло в сортировочный центр 200960, Санкт-Петербург 31 авг 2018, 19:36 Покинуло сортировочный центр 200960, Санкт-Петербург ------------------------------ Посылка идет в Орловскую область... |
Цитата:
|
Да ладно. Страна у нас большая. А в век интернет-магазинов попробуй успей всё доставить. Да и какая зарплата, такая и работа, с другой стороны
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато пластиковая дверь на улицу, и крыльцо в плиточке, с модными хромовыми перилами... :smile: )) |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |