![]() |
|
МАСЛЕНИЦА. Петербург. Лебяжье. 16 марта
16.03.13.-Клубная встреча на масленницу.
Сегодня с Жучкой(нашей всеми любимой Лерой)провели разведку .Встреча состоится 16 марта.в 12-00.Точку выдам чуть позже.Фото завтра Лерка с утра сделает. Програма. 1.Шашлыкинг(каждый берет на себя и того парня)Все как обычно. 2.Блины (опять же все с собой) 3.Легкий офф-роуд по бездорожью.Трасса выбрана(нужны будут добровольцы на окончательну подготовку) Победителю приз от партнеров. 4.Сжигание чучела(каждый может со своим):rofl: 5.Раздача клубных карт и символики Все доехало ,и у меня Просьба отписываться в теме кто едет.И кто что берет с собой. Место http://maps.yandex.ru/?um=aU_KGf4PJl...Ygm03cte&l=sat Участники 1. ilion +1 2.ВФилиппыч+3 3.Жучка+1 4.Zap+1 5.Salexsss 6. YuriyVZ + ? 7.скиталец 8.NSZ-550 9.aztver 10.Nikko+3 Оборудование ВФилиппыч-мангал +6 шампуров. |
Никак тожа на блины!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ага
|
Тады готовьте гаджеты - в прямом эфире переписываться))))))))))))))
|
Виктор, приветствую. Участие подтверждаю.
Я хорошо знаю там все дороги и знаю, как по лесной дороге обойти погранцов, перед которыми планируется встреча. Готов организовать экскурсию по орудиям Красной горки. |
Если будут заезды,а они будут ,то боюсь не успеем.На Красную Горку можно на 9 мая.
|
1. Пометь в первом посте, что я буду с женой.
2. а на том месте, что ты показал, ажиотажа не будет? там обычно достаточно много машин и мангалов. Но место отличное, в особенности при солнечной погоде. 3. Насчет Красной горки согласен. Я там могу несколько часов возить по окрестностям, водить и рассказывать. |
1.Пометил
2.Кто же знает.Но думаю что все будут дома бухать бухашку. Ну и первые, а это ОРГИ там будут в 9-30-10-00.Готовить трассу.И место займут. |
Цитата:
|
Вложений: 10
Место очень красивое. С берега даже кораблики видны.
Были мы вчера вечером, солнышко уже садилось, уезжать не хотелось. По месту: это 56-й км дороги, за Большой Ижорой. Место удобное тем, что там не только можно встать и пожарить шашлыки, сжечь чучело, но и прокатиться. Я вчера не удержалась и засадила таки Тузика в сугробе. Я бы на это ни за что не решилась, если бы не Филипыч:thank_you2: Подумала, что если что, то он откопает :sarcastic: Кстати, отдельное ему спасибо за мои чистые номера.Вложение 4320 Вложение 4321 Вложение 4322 Вложение 4323 Вложение 4324 Вложение 4325 Вложение 4326 Вложение 4327 Вложение 4328 Вложение 4329 |
Вложений: 9
Собственно, сама "трасса". Небольшая, но проехать приятно.
А еще там есть такой вот указатель типа "М и Ж". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игорь, а Вы к Клубу истории и фортификации имеете отношение? Я просто любопытствую, потому что именно с ними ездила осенью на очистку дотов КАУРа в Керро. Они же в 2011г. проводили субботники и установку памятных досок на Красной Горке. У них на сайте фотки выложены, но лучше это вживую увидеть. Была бы познавательная поездка и отдых одновременно. |
Вот перед баннером и съезд.А до знака 56 км.примерно метров 100-150.Так что промахнуться сложно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жучка, что-то снега маловато по фоткам, это он так тает быстро??
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |
|