![]() |
|
Клубный флаг и флажок на машину
Вложений: 1
Вот он какой))):
МАЛЫЙ http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1371829312 Флажки изготовлены. Стоимость 250р. В свободной продаже у Бурый медведь (Bear). __________________________________________________ ___________ БОЛЬШОЙ http://www.duster-clubs.ru/forum/att...8&d=1363464635 Односторонний - 1000 р. Двухсторонний - 2000 р. Предлагаю начать запись, желающих приобрести флаги! Просьба указывать какой именно: двух сторонний или одно... По умолчанию все будут писаться на двухсторонний! Желающие на большой клубный флаг двухсторонний. Stanislav G. - 1шт. Желающие на большой клубный флаг односторонний. dg972 - 1шт. получено. МЕДВЕЖ - 1шт. получено. Подумаем? Цитата:
|
Клубный флаг и флажок на машину
Вложений: 1
При встрече на Шёлковском карьере возникла такая мысль: при движении в колонне очень к месту смотрелись бы клубные флажки на машинах. Есть магнитные подставки для антенн, вот, можно туда повесить флаг. Красивое зрелище будет. Дело за большим флагом, а там и маленькие можно будет соорудить. По моему, идея хорошая.:smile:
Вот он какой))): Флажки изготовлены. Стоимость 250р. желающие на большой клубный флаг Velobaiker (Balu) - 1шт. dg972 - 1шт. Stanislav G. - 1шт. БИг-64 - 1 шт. |
Поддерживаю.
|
Я только ЗАААА!!!!!!!! Самый раз у нас антенки стоят спасибо Румынцам))). Ждем советов от руководство ну и конечно от Юры.
|
Ужо работаем))) будет флажок))))
|
Очень хорошая идея!!!!!!!
|
Цитата:
|
Skipper-Влад, ессстессссстно
|
оживим тему!!! жду когда появятся флажки в продаже !!! Двусторонний.
|
Даёшь флажки......
|
ой, я тож хачу. правда на моём форуме миня начинают обзывать чумаданом на колёсах. и всё время все спрашивают-какое я имею отношение к дастерам :dash1:
|
Цитата:
|
Честно говоря я не помню что заказал(((( и где макет(((( так как меня подставили со сроками - не хотел забирать вааще!!! но любопытство, что же я заказал берёт верх. Но опять сроки((( флаг в машине у девушки, а у неё ребёнок заболел((( опять жду
|
ktoto-zdes, Дастероводы народ терпеливый. по году машины ждали. Не переживай так. Мы подождем !!!
|
Да мне неудобно как-то. Вот.
|
Предлагаю начать запись, желающих приобрести флаги!
|
dg972, желаю увидеть макет флага !!!
|
Вот, мне бы то же хотелось бы, глянуть на малый флаг.
|
я скоро буду вся дастеровскими ништяками заклеена и наставлена......... мои уже смеются. а мне флажок такой мона куды нить воткнуть?:sarcastic:
|
и мы хотим флаг(жок)
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |
|