![]() |
Куплю Дастер Дизель , б/у
Приветствую друзья.
Мои знакомые попросили меня подобрать им Дастер Дизель , б/у.:drinks: Если есть у вас дельные предложения, милости прошу.:drinks: Суть простая , хочу обратить их в свою веру.:wink::pardon: |
Продай свой, а себе купи новый :)
|
Нет, Юра ......
Я со своею Дусею...... теперь не вжисть не расстанусь........ Я тепереча........В два раза счастливее стал...... матроскин (с). |
Ну и зря
|
Юра пока рано, очень рано .
Я за почти 2 года наездил 91000, хотя брал 59000 . Рано ....Да и денег нет. |
Почем щас дизеля то?
|
Modigar, новый привеледж - лям
|
Левша71, ,буду продавать свой Duster 1,5dCi 2015г.в. с пробегом ~47000км полностью дилерское обслуживание, если есть интерес, в лс
|
присоеденюсь к теме - хочу дастер дизель, хотя рассмотрю и другие варианты.
Езжу на дизельной Клио 2 - потому как вроде к дизелю привык уже)) |
Вопрос бюджета, сейчас определяюсь продавать или нет, машине 6 мес. Дизель привеледж.
|
Цитата:
|
Объявление разместил здесь:
https://auto.ru/cars/used/sale/renau...882053-5571da/ Как помою автомобиль, выложу нормальные фото. Косяков с автомобилем никаких нет. некогда помыть. Вопрос цены, не каждый может себе позволить купить практический новый авто в нормальной комплектации и с расширенными допами, когда за эти деньги можно новый в бичевой комплектации. |
Цитата:
А все установленные допы это на любителя. Кому-то нужны такие, кому-то другие, кому-то вообще не нужны. Сложная продажа... |
Цитата:
Цену то не малую хотите взять, надо и товар преподнести. Пока фото будете делать это объявление уже посмотрят все кто ищет и обновленные фото просто смотреть не будут. Фото салона делайте обязательно, руль, водительская сидушка, ручка кпп все это должно быть хорошо видно. Щас погода хорошая стоит, нормальные фото в солнечный день, чистой машины сделать не проблема. |
Цитата:
Другое дело, что не всякий потенциальный покупатель поверит в то, что кто-то вдруг решит продать небитую безкосячную полугодовалую машину. ---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ---------- И допы все по делу |
Цитата:
|
Я думал предложение очень хорошее, но за сутки ни одного звонка ))) Просмотров объявления куча
Я даже не привык так продавать авто... |
Цитата:
|
|
Цитата:
зы. эти 3 мес шла программа "первый, семейный автомобиль", это 10 % скидос с цены. Потому и нет звонков, ты просишь 900, по факту за эти же деньги можно было взять НОВЫЙ у ОД было, ровно с теми же допами исключая сигналку. Многие воспользовались, 55 тыс. квот - уже все разобрали, да и перед выборами не особо ясно что дальше будет. В общем твой автомобиль это верхний сегмент рынка дастеров, его как раз и подстригли сейчас ОД благодаря гос программе. Думаю недели 2, тогда и начнут звонить - смотреть. Кстати, ситуация на мидл рынке дастеров, это 13-15 годы, ничего на нее не повлияло. Если вылезает машина без дтп и юр проблем - уходит по верхней планке цены, сам вот недавно проверил. Дуся по прежнему очень популярный авто. |
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |