![]() |
Грязь под капотом
Вложений: 2
Привет всем!
Понимаю, что сабж давно избитая и поюзаная тема, но все же есть нюанс. Покатался я давеча активно, открыл капот и увидел всякое, грязное. Потому возник вопрос следующего характера. Обычно все ставят уплотнитель по линии (красная). А кто-нибудь ставил уплотнитель по зеленой? По решетке радиатора идет бортик. В принципе прикрепить можно, а вот далее как по фарам? На клей? а может кто ставил по капоту? опять же как крепить? |
Вы хотите поставить двойной барьер? Думаю нет смысла. Один не плохо выполняет свою функцию. А под капотом все равно будет грязно.
|
ambal70, момент в том, что как раз хочется чтоб не засералось пространство между зеленой и красной линией. Я лично склоняюсь к мысли, поставить по зеленой
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ---------- 5-й год держится... |
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/picture...pictureid=5214 да и ничего не мешает перед установкой мовилем эту отбортовку промазать :) |
Цитата:
А чего на саму решетку не прикрепили? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, ребята мовиль и жигулевские резинки остались в прошлом, вместе с жигулями... ---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ---------- :smile: |
Вложений: 3
Juicefruit, Я какой-то себе колхозил самоклеящийся.
Посередине его можно надеть на ребра, по бокам приклеивал. Помогает. Грязи меньше. Какой именно - не помню. Покупал на строительном рынке. В любом случае - это колхозный колхоз. От Газелевского уплотнителя стирания краски не замечено. |
Цитата:
|
либо обман зрения, либо это не просто стертая краска, на фото, а коррозия?
---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:21 ---------- Цитата:
|
Какой немыслимой фигнёй вы занимаетесь, провести мокрой тряпкой раз в год пространство между красной и зелёной линией уже нельзя без уплотнителей???
|
Цитата:
|
Strusto, на "базальте" и на "хаки", действительно, ржи не сразу видно, надо приглядеться.
|
Juicefruit, как вы капот собираетесь открывать если поставите уплотнитель перед замком
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |