![]() |
OrlinoS, а чего себе не оставишь? Туристов по балаклаве катать.
|
Едрён батон... и вправду неприметный... :smile: ))
А ценник-то какой вкусный, ёлы-палы... Хоть и не нужен такой, а уже хочется...))) |
Гусь
Советская власть сказала НЕЛЬЗЯ!! не оформляют.... |
Лёш, а ты неформалом))) Перерегить нельзя?
|
Цитата:
|
Я законополушный гражданин...мне отказали в регистрации с формулировкой ВЕРНУТЬ В ЗАВОДСКОЕ СОСТОЯНИЕ...
Ну раскидаем на болтики..на край. |
OrlinoS, У меня брат так подготовленную ниву продал. Ездить стало опасно, до первого поста...
|
OrlinoS, Поставь на прицеп и отвези в Абхазию,по методу Японии(только не распил).
Вырвут с руками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вещь, реально...
|
Цитата:
Все своими рученьками... после того как аэрографисты местные на проект попросили 2000 долл за работу.. Там все просто...вышло.Но пазлы я прям вожделел... |
Цитата:
Доезжаешь до таможни и БИНГО.!!!!:drinks::drinks::drinks::preved::preved: :preved: Заинтерессуется ВСЯ Страна.:sarcastic::sarcastic::sarcastic::yahoo::ya hoo::yahoo::yahoo::friends::friends: У меня в Гудауте есть знакомый ,можно попробовать ......:ok::friends: |
Восторг!
|
Такое чудо разбирать рука не поднимется.
|
Фото сегодняшние))
|
OrlinoS, я думаю если на прямую обратиться в НАМИ можно уложиться в тысяч 50-100 за бумажки о безопсности конструкции требованиям ТС для ГИБДД. И машу реально можно будет поствить на учёт с впиской в ПТС и СТС свединий о изменении в конструкцию
|
Цитата:
Логично что продает. Брат, подготовленную ниву продал за копейки, ее в сток вернули и ставили на учет. |
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |