![]() |
Стилизованные диски сняты с производства?
Вложений: 1
Ответ Петровского
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1360520082 |
А что в замен, не известно?
|
Олег, пока не известно. Юра задал вопрос Петровскому - пока тишина. Тут вот ещё не стыковка. Если внимательно почитать - Петровский пишет "не поставляются", а Авантайм "сняты с производства".
|
Цитата:
|
Сняты с производства - их не будет вааще, тока если кто-то другой начнёт делать. Нет поставок - сделали количество, кончилось. Сделают ещё. А может не сделают. Подождут статистику от дилеров и решат.
|
не далее чем неделю назад я получил заказанные диски
2 комплекта . их производят и продают . |
Максим, смотря чье производство Вам пришло, точно с автофрамоса? Когда я от ОД уезжал там стояла одна машина на этих дисках. Но это ни очем не говорит. Диски могут быть на складе, но комплектами. А мы говорим об одной штуке.
|
Я думаю, найдется немало, кто продаст их б/у, а то и совсем не б/у. Я, например, безмерно счастлив, что их сняли с производства, жаль только, что это случилось так поздно и мне машина досталась с ними. А вот что теперь будут ставить, вопрос интересный.
|
NSZ-550, .Согласен! Я лучше бы на штамповке поездил чем на стилизованном. Гавнюки туфту подсунут потом перестанут делать.
|
в автодоке есть
|
Цитата:
|
да уж поди диски приходят готовыми на завод в качестве комплектующих. и видать именно этот поставщик именно эти диски перестал делать, а что будет иное пока неизвестно...
|
а сколько они у вас новые ?
|
espace, кто за сколько продаст, в среднем продают 8000т.р. комплект.
|
мой дастер собрали на прошлой неделе, на этой или на следующей должен получить машинку, интересно какие диски будут. Комплектация экспрешин
|
Наверно их просто перестали закупать. Надо не забыть и глянуть на диск, чьё производство посмотреть. Тока где смотреть??
|
Где то читал что Индийские, но могу путать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
espace, не подскажете где на диске клеймо производителя. Сегодня весь его облазил, клейма размеров нашёл, чьё енто сделано - нет(((
|
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |