![]() |
Дизель Дастер посторонний звук
Внезапно появился металлический звенящий звук в дизеле. На всех режимах. Поехал к официалам, они определили, что звук в 4 цилиндре, скорее всего. Потом озвучили цены за разборку и возможный ремонт, я впал в транс и забрал машину.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, какая может быть причина и где в Екатеринбурге недорого и качественно делают дизеля |
Так, а причина звука известна? Или тайна сия велика бысть?!
|
Цитата:
У меня приятель отказался брать дизельного Дастера (из-за плохих отзывов его колег, обладателей диз.Дастеров) и в итоге взял КИА Спортаж |
А Спортиджа взял наверно бензинового? Это конечно совсем другое дело.
А что с Реновским дизелем не так? Что там "колеги дастероводы" нашептали? |
Цитата:
Вышесказанное относится к " коллегам дастероводам". Товарищ сгонял на юга на тестевском Киа Спортаж. Приехал с больной спиной, сказал, что больше на нём дальше Самары ни ногой. Очень жёсткая машина. |
Цитата:
Колеги замечу не нашептали, а попали один на форсунки, второй на турбину (кстати тоже был звук стороний)... и оба были в шоке от цены ремонта! |
Есть гарантия же, до 5 лет или 100ооо, или что наступит раньше...
Понятно, на 1.6 рено 4х2- надежен, как машинка Зингера...кроме пластикового коллектора...можно и соскочить. Но дизель? :mda: |
Цитата:
Хотя предвижу ответ в стиле "я ничего не трогал, оно само". Культуру эксплуатации надо повышать а не думать что дизель это трактор, который работает на всем что теоретически может гореть. |
Какой пробег у дизеля?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
150 тык, не менее 70 км ежедневно, фильтр asam, delphy только перед отпуском, потому что не понять, где придется заправляться. Никаких проблем ни с форсунками, ни со свечами. (долго плююсь и стучу себя по голове) Цитата:
И, вааще, негоже громогласно такие категоричные выводы про дизель делать |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |