![]() |
Куплю Duster, от 2013, 530 т.р.
Добрый день!
Есть желание стать членом вашего клуба, но для этого нужно быть владельцем Duster, что собственно хочу и сделать. Теперь по существу. Куплю Duster, от 2013 и выше. Минимум: 1. МКП или АКП, бензин. 2. Кондей. 3. Без ДТП и пр. 4. ПТС оригинал, один хозяин. Договор с дилером о покупки авто и желательно отметки о прохождении ТО у оф. диллера. 5. Пробег в районе 50000 км. Бюджет около 530000 руб.., рассмотрю предложения. Проживаю в Крыму, предпочтительно машину рассматриваю в ЮФО, но если будет стоящий вариант буду готов приехать в Мск. Диагностику буду делать обязательно, так что для экономии времени просьба о косяках говорить сразу. У меня нет возможности приехать и заниматься выбором авто, если приезжать, то уже за авто. Может что нибудь посоветуете, буду очень благодарен. Опыта покупки подержанных авто нет,т.к. все брал с салона, последний был Меган 2. |
Сержкр,
Привод 4х4 или 4х2? И можно один вопрос? Почему бензин? На газ переводить будете? Просто в Севастополе страсть как любят дизель, а тут в объявлении бензин... |
Цитата:
Если набрать в поисковике:"Официальные дилеры рено- Москва" а затем-"машины трейд-ин"- можно подыскать не плохой вариант. ---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ---------- На форуме найти приличную машину,за разумные деньги-большая удача. В случае с Дастером-и не припомнить.:nea: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поддержу Артема. Почему не дизель? Правда он дороже. Может из за этого.
ПТФ ставить на раз-два. Были бы руки. Про покупку в Трейд-ине. Конечно неплохой вариант. Но цена заведомо выше,чем с рук. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Но сейчас придут "трактористы" и будут " как бэ немножко ругаться":ireful1:(шутка) На самом деле, в климатических условиях Крыма дизель очень карашо, и предпускового не надо втыкать.:mda: |
Цитата:
|
Мой 2.0 на ТЭСовском 92 бензине пробежал только по Крыму за 30тыс точно...
Я за это время для себя какие-то выводы сделал. Но если вы меня спросите чтобы сейчас взял дизель или 2.0, я честно отвечу -не знаю=) И там и там свои плюсы. А так как мы про БУ, я думаю что попадется интересное в достойном состоянии, то и надо брать. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Сержкр? |
Имхо, бюджет не очень соответствует году/пробегу/состоянию с учетом неопределенности двигателя/привода
Ниссановский 1.6 на 114л.с. начался с рестайлинга, т.е. лето 2015 |
Цитата:
|
"За 500" экспрессион 1.6 4х4 13-го года, с еэспи и кондеем в приличном состоянии? Найти можно и в трейд-ине-в том числе:yes3:
Вот не ведомо- есть ли комплектации с 1.6 4х2 с ээспи?:umnik2: |
Цитата:
но у каждого продавца свой покупатель...:ok: Удачи в поиске... :drinks: |
Цитата:
По кузову, если арки оклеены и брызговики правильные- Дастер еще "о-го-го"! |
Цитата:
|
Цитата:
- или с приличным пробегом (как в жизни); -или не дешевле трейд-ина ( не могут расстаться с допа-ми за не дорого); -или "такая корова нужна самому":mda: На самом деле, отпишитесь, если найдете в клубе, будем наблюдать:popcorm1: И Удачи, в поиске! ---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ---------- Да, сейчас ОД дают скидки на покупку рено, в зачет старого (не такого уж и старого) Дастера. сданного в трейд-ин. В конечном итоге-то на то и выходит. |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |