Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Автомобили (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=160)
-   -   Куплю Duster, от 2013 (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=6939)

Сержкр 26.09.2016 15:33

Куплю Duster, от 2013, 530 т.р.

Добрый день!
Есть желание стать членом вашего клуба, но для этого нужно быть владельцем Duster, что собственно хочу и сделать. Теперь по существу.
Куплю Duster, от 2013 и выше. Минимум:
1. МКП или АКП, бензин.
2. Кондей.
3. Без ДТП и пр.
4. ПТС оригинал, один хозяин. Договор с дилером о покупки авто и желательно отметки о прохождении ТО у оф. диллера.
5. Пробег в районе 50000 км.
Бюджет около 530000 руб.., рассмотрю предложения.
Проживаю в Крыму, предпочтительно машину рассматриваю в ЮФО, но если будет стоящий вариант буду готов приехать в Мск. Диагностику буду делать обязательно, так что для экономии времени просьба о косяках говорить сразу. У меня нет возможности приехать и заниматься выбором авто, если приезжать, то уже за авто.
Может что нибудь посоветуете, буду очень благодарен. Опыта покупки подержанных авто нет,т.к. все брал с салона, последний был Меган 2.

Подводник 26.09.2016 16:26

Сержкр,
Привод 4х4 или 4х2?
И можно один вопрос? Почему бензин? На газ переводить будете? Просто в Севастополе страсть как любят дизель, а тут в объявлении бензин...

Rene Buaron 26.09.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от Сержкр (Сообщение 437182)
Я так понял, что если нет ПТФ то можно доставить самому и особо не заморачиваться?

Да, это так. Однако если машина со стоковыми птф- она уже не "пустая" шла (по аналогии с меганом))) и предыдущий хозяин "не экономил поголовно, на всем.".
Если набрать в поисковике:"Официальные дилеры рено- Москва" а затем-"машины трейд-ин"- можно подыскать не плохой вариант.

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ----------

На форуме найти приличную машину,за разумные деньги-большая удача. В случае с Дастером-и не припомнить.:nea:

Hunter73 26.09.2016 16:44

Цитата:

1. МКТ, бензин.
Не понял МКТ ? МКП ? А двигатель 1.6 или 2.0 ?
Цитата:

Я так понял, что если нет ПТФ то можно доставить самому и особо не заморачиваться?
Не понял предложения.
Цитата:

Бюджет скромный
Обычно пишут "бюджет до" , а потом уже по машине и состоянию, с авто двигателем 2.0 л. по максимуму стоит раза в полтора дороже чем базовый с 1.6 л.

ambal70 26.09.2016 17:15

Поддержу Артема. Почему не дизель? Правда он дороже. Может из за этого.
ПТФ ставить на раз-два. Были бы руки.
Про покупку в Трейд-ине. Конечно неплохой вариант. Но цена заведомо выше,чем с рук.

Rene Buaron 26.09.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от ambal70 (Сообщение 437203)
Почему не дизель? Правда он дороже. Может из за этого.

вобщето-да, климат располагает.

Цитата:

ПТФ ставить на раз-два.

если в стоке нет птф, то вряд ли будет esp.Нет?

Цитата:

Про покупку в Трейд-ине. Конечно неплохой вариант. Но цена заведомо выше,чем с рук.

да с ними так же надо торговаться. Еще и гарантию дополнительную от ОД дадут- год выпуска позволяет.:smile:

Сержкр 26.09.2016 17:40

Цитата:

Сообщение от Подводник (Сообщение 437188)
Сержкр,
Привод 4х4 или 4х2?
И можно один вопрос? Почему бензин? На газ переводить будете? Просто в Севастополе страсть как любят дизель, а тут в объявлении бензин...

С приводом еще не определился, больше по городу и трассе. Почему бензин? Опыта по дизелям нет, все время как то бензиновые были. Я изучал инфу по движкам и я так понял бензиновые более не прихотливые, тем более 1.6, и по тише будут. ГБО я думаю целесообразно ставить на новые машины, а не с пробегом, все равно потом через пару лет продавать.

---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Hunter73 (Сообщение 437198)
Не понял МКТ ? МКП ? А двигатель 1.6 или 2.0 ?

Не понял предложения.

Обычно пишут "бюджет до" , а потом уже по машине и состоянию, с авто двигателем 2.0 л. по максимуму стоит раза в полтора дороже чем базовый с 1.6 л.

Вы правы, цена по движкам отличается, да и расход больше на 2,0. По бездорожью особо не езжу, так что думаю 1,6 с головой хватит. Движок не указал специально, может кто нибудь будет продавать 2.0 по нормальной цене. По бюджету внесу изменения. Бюджет до 500000р.

Rene Buaron 26.09.2016 17:41

Цитата:

Сообщение от Сержкр (Сообщение 437205)
Я изучал инфу по движкам и я так понял бензиновые более не прихотливые, тем более 1.6, и по тише будут.

Тссс! Конечно с бензиновэми реновскими атмо это так.:secret:
Но сейчас придут "трактористы" и будут " как бэ немножко ругаться":ireful1:(шутка)
На самом деле, в климатических условиях Крыма дизель очень карашо, и предпускового не надо втыкать.:mda:

Сержкр 26.09.2016 17:47

Цитата:

Поддержу Артема. Почему не дизель? Правда он дороже. Может из за этого.
ПТФ ставить на раз-два. Были бы руки.

Да, вариант с Трейд-ин дороже. Хотя меньше рисков нарваться на неприятности.

Подводник 26.09.2016 17:48

Мой 2.0 на ТЭСовском 92 бензине пробежал только по Крыму за 30тыс точно...
Я за это время для себя какие-то выводы сделал.
Но если вы меня спросите чтобы сейчас взял дизель или 2.0, я честно отвечу -не знаю=) И там и там свои плюсы. А так как мы про БУ, я думаю что попадется интересное в достойном состоянии, то и надо брать.

Rene Buaron 26.09.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от Подводник (Сообщение 437215)
Но если вы меня спросите чтобы сейчас взял дизель или 2.0, я честно отвечу -не знаю=)

но там-то дизель точно: тяговит, экономичен,эластичен и не боится перегрева. Да, повторяясь, ППП не-ну-жен...

Сержкр 26.09.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от Rene Buaron (Сообщение 437212)
Тссс! Конечно с бензиновэми реновскими атмо это так.:secret:
Но сейчас придут "трактористы" и будут " как бэ немножко ругаться":ireful1:(шутка)
На самом деле, в климатических условиях Крыма дизель очень карашо, и предпускового не надо втыкать.:mda:

Дизель дороже будет, а мне нужно влезть в бюджет.

---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Подводник (Сообщение 437215)
Мой 2.0 на ТЭСовском 92 бензине пробежал только по Крыму за 30тыс точно...
Я за это время для себя какие-то выводы сделал.
Но если вы меня спросите чтобы сейчас взял дизель или 2.0, я честно отвечу -не знаю=) И там и там свои плюсы. А так как мы про БУ, я думаю что попадется интересное в достойном состоянии, то и надо брать.

Согласен, если попадется интересное в достойном состоянии, то и надо брать.

Rene Buaron 26.09.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от Сержкр (Сообщение 437219)
Дизель дороже будет, а мне нужно влезть в бюджет.

это да. Да и ошибка в выборе, если попадется проблемный дизель, будет дороже, чем на ремонте бензина. Тогда понятно: 1.6 ниссановский (пошлили они в 13-м?) или 1.6 реновский...И какой привод,
Сержкр?

maslovyu 26.09.2016 17:59

Имхо, бюджет не очень соответствует году/пробегу/состоянию с учетом неопределенности двигателя/привода

Ниссановский 1.6 на 114л.с. начался с рестайлинга, т.е. лето 2015

Сержкр 26.09.2016 18:16

Цитата:

Сообщение от Rene Buaron (Сообщение 437222)
это да. Да и ошибка в выборе, если попадется проблемный дизель, будет дороже, чем на ремонте бензина. Тогда понятно: 1.6 ниссановский (пошлили они в 13-м?) или 1.6 реновский...И какой привод,
Сержкр?

Привод предпочтительней полный, но если будет хороший вариант с передним то буду такой брать, еще смотря какая комплектация.

Rene Buaron 26.09.2016 18:20

"За 500" экспрессион 1.6 4х4 13-го года, с еэспи и кондеем в приличном состоянии? Найти можно и в трейд-ине-в том числе:yes3:
Вот не ведомо- есть ли комплектации с 1.6 4х2 с ээспи?:umnik2:

Неугомонный Ездец 26.09.2016 18:25

Цитата:

Сообщение от Сержкр (Сообщение 437182)
5. Пробег в районе 35000 км.
Бюджет до 500000р., рассмотрю предложения.

мне кажется это мало вероятно...:pardon:
но у каждого продавца свой покупатель...:ok:
Удачи в поиске... :drinks:

Rene Buaron 26.09.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от Rene Buaron (Сообщение 437227)
"За 500" экспрессион 1.6 4х4 13-го года,

да и 12-го года, с небольшим пробегом-тык до 50-ти, можно взять.
По кузову, если арки оклеены и брызговики правильные- Дастер еще "о-го-го"!

Сержкр 26.09.2016 18:30

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 437223)
Имхо, бюджет не очень соответствует году/пробегу/состоянию с учетом неопределенности двигателя/привода

Ниссановский 1.6 на 114л.с. начался с рестайлинга, т.е. лето 2015

Но почему dassen продал хороший вариант за 520т. Сейчас предложения по такой примерно цене есть, но хочется взять машину с клуба. И сейчас время подходит к скидкам в салонах и возможно будут под это дела продавать и еще не мало важный фактор после появления "Кареты" и "Каптур"не которые задумались о продаже.

Rene Buaron 26.09.2016 19:16

Цитата:

Сообщение от Сержкр (Сообщение 437231)
но хочется взять машину с клуба.

:sad: или лифтованные-растюнингованные-до отсечки крученные;
- или с приличным пробегом (как в жизни);
-или не дешевле трейд-ина ( не могут расстаться с допа-ми за не дорого);
-или "такая корова нужна самому":mda:
На самом деле, отпишитесь, если найдете в клубе, будем наблюдать:popcorm1:
И Удачи, в поиске!

---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ----------

Да, сейчас ОД дают скидки на покупку рено, в зачет старого (не такого уж и старого) Дастера. сданного в трейд-ин. В конечном итоге-то на то и выходит.

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.