![]() |
Конкурс на лучшее поздравление к 23 февраля и 8 марта
Мужчина и женщина -две половины одного целого, предлагаю провести конкурс на лучшее поздравление к 23 февраля и 8 марта. На конкурс принимаются необычные поздравления. Что-то, что вы сделаете сами, своими руками. Это может быть написанное самим поздравление (не скачанное с интернета), приготовленное самим блюдо, любая поделка, видеоролик, стенгазета и т.д. Победители будут объявлены 10 марта.
|
Вот моё прошлогоднее поздравление к 8 марта :blush:
Вот и пришла опять весна, Ручьи готовятся на выход, А мы готовы, как всегда, Вас поздравлять без передыху С прекрасным праздником весны (8-е марта - день чудесный), Дарить подарки и цветы Вам, нашим девушкам прелестным. Хотим, чтоб в этот день у Вас Прекрасным было настроенье, Чтобы не сильно били нас За неуклюжие решенья Того, как будем ублажать, Но всё же будем мы стараться Сегодня дам не обижать, Готовить пищу, прибираться. И говорить мы будем вам Слова любви, сердца пьянящие, А тост поднимем мы за МАМ (за будущих и настоящих)!!! |
Больше желающих нет? Праздник уже в субботу...
|
Все судорожно сочиняют.)) Или закупаются.
|
Я нарисую пистолет
И всадника в седле Я знаю:лучше папы нет Героев на земле!!!! |
СОЛНЦЕ СВЕТИТ ЗА ОКНОМ,
СНЕГА СТАЛО МЕНЬШЕ. ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЖЕНСКИМ ДНЕМ ВСЕХ ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН. МАМУ,БАБУШКУ,СУПРУГУ, ВСЕХ СОСЕДОК И СТАРУШЕК, ТЕТЬ, СЕСТЕР,ПОДРУЖЕК.... ПОТОМУ ЧТО, ПОТОМУ ЧТО С НИМИ ЛУЧШЕ И ТЕПЛЕЙ!!! |
Ребята ,для нас.
Если мальчик в детском саде Мучил птичек и котов, Значит он к военной службе Был с рождения готов. Если этот мальчик в школе, Выпив водки, спал в кустах, Значит он пригоден к службе На ответственных постах. Если к сессии студентом Он готовился за час, Значит он служить в генштабе Мог бы запросто сейчас. Если ж этот дядя вырос И остался дураком, Значит он в душе фельдмаршал И как минимум главком. Если этого придурка Ежедневно видишь ты, Можешь смело на 23-е Подарить ему цветы! А теперь и на 8 марта. Смотрю на восемь – вспоминаю твою грудь Ее я преданный фанат, чем горд и не стыжусь Так что ВОСЬМОЕ марта – не случайно! Там кто-то выбрал дату визуально *** |
tancor42, внимательно читаем 1-е сообщение:
Цитата:
http://zolotayaorda.clan.su/news/2008-02-23-10 Для этого есть тема: Поздравления с праздниками :drinks: ---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ---------- Голосовалку надо мутить, когда пройдут сроки конкурса, а то последние будут изначально в невыгодных условиях. |
Пошеллллллл процесс!!!!!!!:yahoo::yahoo::drinks::drinks:
|
:yahoo:
Цитата:
|
tancor42, спасибо! Повеселили :)
|
С голосовалкой поторопились (особенно на 8 марта).
|
МЕДВЕЖ :acute:, теперь ты просто обязан сам сочинить поздравления:mail1:. :)
|
я ее просто неправильно сделала, к вечеру исправлю.
|
Последние посты тоже поздравления?))
|
Вложений: 1
А теперь ,по тихому ,без слов .Ну просто для девушек Сам растил.
Ну вот, все что хочу подарить. С праздником 8 марта. |
tancor42, красава!
|
Вложений: 4
Спасибо , есть еще шедевры ,которые сам сделал в прошлом году.Люблю это дело , в радость.
Девушки ну не жалко,зимой хоть какая ни будь радость. |
Стиххх! Просто так. НЕ НА КОНКУРС :ok:
23 февраля-красный день календаря! Мужики в пылу азарта, квасят до 8 марта, а потом,как наши деды, в бой идут до дня победы!!!! С праздником,защитники отечества!!!!:drinks: |
ТОСТ!
Наша с Вами жизнь интересна, сложна и многогранна, она сравнима с дорогой по которой каждый шагает в том или ином направлении. Каждый становится перед выбором свернуть в том или ином направлении. Наши дороги жизни сходятся, пересекаются или расходятся, каждый из нас в определенный момент жизни сворачивает на том или ином перекрестке и его дорога пересекается с дорогой другого человека и вот на этом перекрестке эти двое, мужчина и женщина, выбирают идти дальше вместе или проходят мимо друг друга в разных направлениях. Вот в один из прекрасных дней я встретил на перекрестке ту самую красивую, с которой мы движемся в одном направлении уже несколько лет. Наш путь за это время был и очень сложным, тернистым, дорога проходила по финансовым ухабам и жилищным ямам, но и были пути проходящие через прекрасные аллеи усеянные самыми яркими цветами. Так выпьем за то, чтобы МЫ всегда выбирали единственное правильное направление в сторону чудесных и прекрасных садов с соловьиными трелями и сладкими ароматами. И наши пути с близкими сердцу людьми ни когда не расходились. Тоже хочу в голосовалку, тост на оба праздника подходит, только что придумал :) |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |