![]() |
|
Защиты от компании "Патриот" не от клуба.
Вложений: 3
Запись желающих приобрести комплект защиты проводим тут.
1) Комплект защиты бака и редуктора из стали стоит 2700р, из алюминия 5200р Отдельно защита редуктора из стали стоит 1300р, из алюминия 2000р 2) Защита катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) из стали стоит 1700р, из алюминия 3500р Фото
3) Увеличенная защита бампера, картера двигателя и КПП из алюминия 5500р, из стали 3700р Стандартная защита бампера, картера двигателя и КПП из алюминия 4000р, из стали 2800р Фото
4) Защита заднего бампера из алюминия 5500р Фото
5) Защита топливных трубок из стали 1700, из алюминия 3600р Фото
Стоимость доставки отдельно. Оплата: перевод на карту связной-банк через любое отделение связного без комиссии. Все инструкции по переводу денег записавшимся пришлю в лс. Оплачено Получено ВНИМАНИЕ! Москва. На товары из наличия окончательную цену с услугами ТК и варианты получения или доставки смотрим в теме доставки |
Буду добавлять в первый пост всех желающих.
|
первая партия роздана полностью. спасибо всем. осталось получить подтверждение в получении от Димыч и косопузый.
если есть пожелания или замечания по работе, пишите. первая партия 1. Stanislav G. 2. ambal70 3. baddy 4. Гусь 5. fstupkin 6. Егорыч 7. Димыч 8. zigzag 9. Вячеслав 10. косопузый 11. ARTOZ 12. bva63 13. Mikl70 14. Albertino.72 |
Игорь, всё супер. Так держать!))
|
Цитата:
Ты наверное видел, что мне машину разбили. Вероятность таталя 90%, поэтому, не знаю потребуется ли мне теперь защита или нет. Если есть возможность реализовать мой комплект на форуме, то буду благодарен. |
Кинь объяву в соотв. теме. Возьмут.100%
|
Димыч, огромная просьба, определиться будете сами продавать комплект. или доверите продажу клубу.
|
Цитата:
Если клубу не сложно, то я бы доверил продажу комплекта Вам. |
Защита ещё не продана?
|
Stanislav G., пока окончательное решение по ней не принято. постораюсь завтра дать ответ.
|
Стас, нужна?
|
Сейчас на форуме зарегистрируется человек, которого защита интересует. Да.
|
Спишись с Димычем по деньгам. Комплект у меня.
|
Спасибо!
Написал ему в личку. |
стас я в теме по защите
|
Всё понял! Приветствую тебя в нашем клубе! Думаю, с защитой всё будет хорошо! Пока смотри интересующие темы.
|
Цитата:
Если интересует, то цена как в закупке 2250 р. |
Есть свободный комплект защиты(Димыч отказался). Цена 2250+100 за доставку. Налетай
|
Zap, а там только комплект? только редуктор нельзя? сколько установка стоит?
|
chaser, нужна защита только муфты ? вариант б/у защиты не интересен ? суть - у меня стоит защита муфты, хочу еще бак, но только его не бывает. вам - мою, а мне полный комплект. а кубик нам все установит :)
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |
|