Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Сезонные вопросы (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Хромированные детали ФАЗА2 и зима (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=6072)

kelt 20.02.2016 17:12

Хромированные детали ФАЗА2 и зима

Доброго всем времени суток .
Машине сейчас 6 с небольшим тысяч пробега .
Вопрос конкретно в качестве "хромированной" решетки радиатора и задней части с буквами .
У меня облезает хром , точечными очагами . Машину держу в теплом гараже , после каждой поездки мою ( мойка своя в гараже) .
Так вот с предыдущими такой засады не было . Я один такой ? Это попадает под гарантию ?
Понимаю что на ходовые качества не влияет ... но если барабаны задние можно покрасить , то с решеткой сложнее

zigzag 20.02.2016 17:25

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 393734)
Вопрос конкретно в качестве "хромированной" решетки радиатора и задней части с буквами .
У меня облезает хром , точечными очагами . Машину держу в теплом гараже , после каждой поездки мою ( мойка своя в гараже) .
Так вот с предыдущими такой засады не было . Я один такой ? Это попадает под гарантию ?
Понимаю что на ходовые качества не влияет ... но если барабаны задние можно покрасить , то с решеткой сложнее

гарантия однозначно, если нет механических повреждений
вперёд к ОД пусть меняют, красить скорее всего не будут. но кто их знает)))

lorans 20.02.2016 17:33

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 393734)

У меня на Фазе1 облезли все накладки на бамперах и порогах. Все заменили по гарантии, без лишних вопросов. Сейчас жду замены руля.

Hunter73 21.02.2016 08:33

Цитата:

Сообщение от lorans (Сообщение 393739)
У меня на Фазе1 облезли все накладки на бамперах и порогах. Все заменили по гарантии, без лишних вопросов. Сейчас жду замены руля.

Всё скорее от реагентов, что сыплют на дороги, вот и вопросы "оффы" не задают. В регионах наверно пособачились бы.

de_dust2 26.02.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от lorans (Сообщение 393739)

И барабаны поменяли?

kelt 26.02.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от de_dust2 (Сообщение 395111)
И барабаны поменяли?

Барабаны- это пять :smile:
Думаю если бы у нас по гарантии из за внешнего вида меняли барабаны, то было бы весело

Valera 26.02.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от de_dust2 (Сообщение 395111)
И барабаны поменяли?

а где в предложении слово барабаны?

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.