![]() |
Мужской праздник,КАРТИНГ.
Клубни! А не замутить ли нам встречу,на праздничные дни 21-23 февраля? Есть такое предложение. Встретиться в городе,посидеть,пообщаться,прогонять на картах. Можно даже небольшие соревнования организовать(хватит мучить своих лошадок). С женой нашли не плохой карт-центр,Серебряный дождь,Измайлово. Открылся недавно,крытый,трасса 1 км. Народа не много. Цена заезда,10 мин.,750 руб.
Кто что думает? |
Серёг, тема хорошая. Тем кому доехать удобно, и время свободно, вообще лафа. У меня пока неизвестно, что там будет на эти дни.
|
ambal70, Я точно не могу 21 числа, так как именно на этот день назначена традиционная встреча выпускников Житомирского Краснознамённого 72 года выпуска.
Ну а если в другие дни подумаем - время есть. |
Я сам 23 работаю)))
|
Цитата:
Проехал 2 заезда. Трасса была неполная, укороченный вариант, часть перекрыта была блоком. Кто был без купона платил полную стоимость. Карты хорошие, не ушатанные. Но мне на первом заезде повезло, мой глох 2 раза... Останавливался пока затор расталкивали... Потом спрашивают - а ты что не едешь?.. Говорю двигатель запусти мне... Пока двигатель запускали резина остыла и я на полной скорости в ограждение, был небольшой синяк от ремня безопасности. На втором заезде с картой повезло, слушался как литой, прям почувствовал себя гонщиком=) Да, с парковкой беда... |
Можно парковаться напротив,как с одной,так и с другой стороны Окружной дороги.
|
"Картинг на Измайловской
2 заезда в будние дни. Купон за 150р. и доплата на месте: 600р. вместо 1400р. 4 заезда в будние дни. Купон за 280р. и доплата на месте: 1100р. вместо 2800р. 2 заезда в выходные и праздничные дни. Купон за 165р. и доплата на месте: 650р. вместо 1500р. 4 заезда в выходные и праздничные дни. Купон за 330р. и доплата на месте: 1200р. вместо 3000р." http://www.kupikupon.ru/deals/karting-258311 Не ради рекламы, экономии для=) |
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |