![]() |
Переделка ручки АКПП
Вот присмотрелся к ручке АКПП, какой-то он неказистый и на ощупь пластик как-то так себе.
И задумался, может есть возможность заменить этот рычаг. На Али присмотрел вот такое щелкнуть тут Кто нибудь заморачивался с этим. Если поменяю, не повлияет это на гарантию? |
На сайте алиш ке есть размеры, сам то, что скажешь ???? Так вроде симпотяво смотрица осталось с кнопкой боковой решить вопрос и в салон можно мастрячить.
|
Здорова и ужасна ручка на автоматах. Ну прямь в глаза бросается...Зачем вообще такую здоровенную конструкцию лепить. Неужели его коротким раза в два нельзя было сделать.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ---------- Цитата:
|
KeyMAD, А че там неудобно то будет. Это же не механика. У меня вообще на 1,6 рука постоянно на рычаге всегда лежит))) Если б стоял автомат, то ручку по любому укоротил бы. Там делов не много...http://www.youtube.com/watch?v=isLZNRvSLuM
|
Может можно поставить ручку от сандеро, или от каптюра? Много колхозить придется?
|
|
Пересев на днях с Дастера 2014 г.р. на Дастер 2019, не перестаю приглядываться к изменениям. Их довольно много, и большинство приятных. Но парадоксально - заскучал по старой кочерге АКПП. Ее вид давно меня не шокировал, потому как привык. Да, новая, возможно, никому не оскорбит глаз:
https://otoba.ru/auto/renault/img/du...r-akpp-dp8.jpg Но у старой, на мой взгляд, был ряд достоинств: 1) люблю сидеть высоко - удобней было оперировать высокой кочергой; 2) по той же причине она, за отсутствием подлокотника, служила опорой для отдыха руки; 3) старая, как известно, вся покрыта пластиком, а металлическая накладка на новой в холодную погоду без перчаток вызывает неприятное ощущение. Знаю, что скоро пройдет, но этот случай с ручкой, наверное, самое большее, что смутило в новом авто. |
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |