![]() |
Закрывание дверей
Давно хотел спросить. У всех так отвратительно и только с усилием и как следствие грохотом, закрываются двери?
Планирую решить данную проблему на ближайшем ТО, но задумался, а не "особенность" ли это Дастера? |
Цитата:
А вот грохота нет... |
Не грохота нет, закрываются почти как на бывшей калине даже чуток лучше, надо будет весной литолом смазать и будет лучше закрываться, а то тяп тяп на мазали и дальше поехала по конвейеру.
|
Догадываюсь, что большинство владельцев Дастера, пересели на него с нашеавто, думаю для них в закрывании дверей Дастера ничего не привычного нет. На иномарке дверь как правило достаточно толкнуть с небольшим усилием, на дастере же ей непременно нужно как следует хлопнуть и то не факт, что закроется (особенно задние).
|
Цитата:
|
Константин, В начале закрывались с доп усилием... Потом уплотнители прижались, сейчас все ок, считаю все в рамках нормы.
Машинке 7-й месяц Так что думаю, к весне все будет ок ))) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ---------- Кстати, на логане у меня все двери закрывались отлично! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если двери плохо закрываются - отрегулируйте их.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня двери закрываются без хлопков и усилия на 4+. |
У меня ОД регулировал,толку - 0
|
Цитата:
При мне у ОД шла баталия, парень купил Меган, хетчбек. Тоже дверь стучит на ходу, и ничего понять не могут. Так что эта проблема не только у Нас бывает. :mda: |
Задняя дверь закрывается с третьего разу (хлопнуть надо с определенным усилием). Остальные двери нормально закрываются.
|
Цитата:
как провисание дверей с этим связано? или это разные проблемы? |
Не знаю от чего сбивается, возможно со временем от провисания дверей, кузов начиает гулять, возможно в механизмах выработка, появляются минимальные зазоры в замках и выработка на штыре...
Скажу только одно, хотите верьте, хотите нет.. У меня Логан был ШЕСТЬ лет. И двери там всегда закрывались отлично..несмотря на то что водительская открывалась соответственно чаще всех... Думаю надо подрегулировать все двери, а некоторым крышу багажника, и будет все отлично. Мне кажется что на заводе регулируют в усредненном порядке, что двери просто хоть как-то закрывались :sarcastic: , у меня на Дастере всеравно все двери по разному закрываются, одна идеально, другие хорошо.. если на новом авто такой касяк -- к дилеру-пусть регулируют...( почти как на видео выше ) |
у меня ОД отказались регулировать. сказали они не регулируются. делали регулировку сами. плюс поставили бесшумные штыри. проблема с задней левой дверью, но это возможно последствия аварии.
|
Цитата:
И Игорю Кубику и Саше Шуму регулировал сразу после получения авто с салона. У Шума водительская дверь вообще закрывалась только в два приема. Несколько минут кропотливой работы и вуаля - почти как на мерседесе. |
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |