![]() |
Грузоперевозчики против взимания платы за проезд по БЕСПЛАТНЫМ дорогам.
Цитата:
Сегодня плата за проезд грузовиков,платная парковка у свего дома,что завтра? |
|
Цитата:
|
А что тогда в Москве.,против платной парковки., бастовали не у мэрии? Предлагал подписать петицию.так тему закрыли.
|
Думаю нет смысла объяснять, что вопрос не по адресу...
А так то любое хорошее и здравое дело хорошо лишь при продуманной и грамотной реализации.:drinks: |
Цитата:
P.S. Кстати петицию за отмену платной парковки в Мск и отставку Лискутова с Собакиным я подписал. Хотя живу в Питере и проблемы Москвичей для меня далеки. |
Читал я вашу весёлую петицию. То есть, вы жалуетесь тому, кто всё это затеял, на того, кто всё это затеял. Замечательно.
В петиции красочно описана текущая российская действительность, текущая зарубежная действительность. И ни одного вразумительного, поставленного "в лоб" вопроса. Кроме того, в конце вообще шедевральная приписка: "Мы не против платить за проезд по дорогам при условии..." То есть, вы как бы против того чтобы платить, но платить согласны. Но при условии. Выглядит это всё так: Мы протестуем против того, что нас ставят в позу! Но мы не против, чтобы нас ставили в позу при условии, если это будет: а) в комфортных условиях б) не только нас, но и всех в) мы будем знать, что это на благо общества Вот такой компот. И вы хотите, чтобы это люди подписывали?.. Там нет ни одной буквы, которая ставит под сомнение обоснованность этого побора. Нет ни одной фразы "просим объяснить, на каком основании?". Нет ни одного предложения, с просьбой предъявить экономические расчёты, обязательно предшествующие такому решению, отчитаться перед налогоплательщиками, которые будут вынуждены взвалить на себя дополнительные расходы. Нет вопросов о конкретной группе чиновников, занимавшихся проработкой вопроса. Нет вразумительной претензии о профпригодности этой группы, которая в непростые для страны времена принимает решения, ведущие к более стремительному скатыванию экономики в кризис. Там ничего нет. Там есть "ой мама, меня обижают..." Причём, жалоба той самой маме, которая и обижает. Не удивительно, что эта петиция и двух тысяч подписей не набрала. Есть у вас профсоюз? А юристы там есть? А просто грамотные люди, которые могут по-человечески сложить жёсткую претензию к деятельности определённой группы чиновников в правительстве?.. Если даже этого нет, то об остальном и говорить нечего. Тогда это действие ради действия получается, а не действие на результат. Как и с парковками, и с другими "петициями". Кто-то руки погреет на этом, кто-то пиар получит, кто-то ещё как-то в своих целях использует. И нечего на людей обижаться, что они это не подписывают. |
Цитата:
|
С медленно едущими ещё ладно, но вот если кто там за перекрытия агитирует, он же своих же под паровоз в первую очередь бросает.
И так жизнь не сахар, а тут ещё такой подгон. А человек, вроде, за правое дело хотел, по справедливости. Ну и арестуют у бедолаги его машину, что потом? Будет дома сидеть и без работы и без машины детям сказки рассказывать? Об этом борцуны думают, когда людей на баррикады позовут? |
More, закрывайте тему......
|
Тоже считаю, тему надо закрыть.
Слишком не однозначные методы борьбы. И приносят они больше неудобств, чем результатов.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |