![]() |
|
Клубные закупки.
Господа.Представляю вам Zap(Андрей).Он в нашем клубе отвечает за клубные закупки.Прошу любить и жаловать.
|
Цитата:
|
Для клубных закупок нужно какое-то время. Сайт только появился. Народу мало еще.
|
Цитата:
|
Так можно начинать предварительную работу.Искать ,собирать информацию.
|
Вложений: 1
Собрался заказывать внедорожный комплект,защиту от "Патриот". Если наберутся желающие,может начать с нее клубные закупки? [url]http://www.karter-patriot.ru/[/url
|
штука полезная, только непонятно есть ли дюраль на Дастер, и сразу не нашёл оптовые цены, может только по запросу?
|
Заказывал у них неделю назад (стальную), со скидкой обошлось в 2250, не считая доставки.
|
Уже приехала?Если нет когда угрожают привезти и как она,стоит того чтобы вешать на дастер?Хотелось бы отчетик!
|
оплатил 12.12.12, попросили паспортные данные и пока тишина..
|
Цитата:
А потом уже самые нужные вещи и добывать. |
Цитата:
|
Цитата:
но цены и фото с описанием нашёл только на стальные. по этому вопрос и задал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы добавил еще в опрос летние шины из Финляндии.
|
Alchi, это в отдельной теме будет
|
Цитата:
Сам так сделал,и комплект дома лежит.:preved: Насчет клубных закупок у меня лично после НАКЛАДОК РАСШИРИТЕЛЕЙ АРОК от РА,большое сомнение.Стоит их вообще делать.Я про клубные закупки. Качество товара предварительно нельзя оценить ,пока товар не будет установлен кем либо на автомобиль.Иначе есть вариант, когда члены клуба попадают на деньги. Кто то будет отстаивать за,кто то против дело каждого,но хочу обратить внимание на наш отрицательный опыт,новички будьте внимательны,подумайте.:wink2: Данная тема не относится к КАРТУ,человек которому можно доверять.проверенно:dance3:[COLOR="Silver"] |
С РА действительно капец. Мне их накладки не нужны, а они предлагают сделать возврат за свой счет и обмен на новые. Как предложил zhiv я их лучше сожгу. Конечно tancor42 прав - нужны проверенные поставщики как Карт. Но как их распознать кто хороший, а кто нет? Я уверен, что ра в итоге сделает нормальные арки, но то, что они не идут на компромисс сейчас это печально. А компромисс возврат за свой счет - это не компромисс имхо. Но давайте здесь не будем обсуждать ситуацию с ра. Мы предпримем все усилия, чтобы у нас таких ситуаций не было.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |
|