![]() |
Первый Рыболовный турнир Duster-Clubs !
Уважаемые со клубники. Есть предложение 12-13 (обсуждается) сентября провести первый клубный рыболовный турнир. Место проведения база "Царская рыбалка" г.Кипень http://ribalka-spb.com/index.php Координаты: Широта: 59°41′35.95″N (59.69332) Долгота: 29°51′51.04″E (29.864179)
Начало турнира в 10:00 (обсуждается) время турнира 4-5часов (обсуждается) Приглашаются ВСЕ желающие! Взнос с 1 участника - 500 руб. Условия участия в турнире: два удилища (или другая снасть)все кроме сетей и динамита))))), пойманная рыба взвешивается и отпускается. При желании улов можно выкупить согласно расценкам базы. Награждение: 1) За самую крупную рыбу. 2) За общий вес улова. 3) За общее количество пойманной рыбы. Турнир состоится при наличии 10 участников (обсуждается)! Начинается запись и обсуждение. Запись на участие в турнире прекращается 09.09.2015г. |
я еду, ловить будет дочка, так как мне участвовать там не сруки)))) потому что знаю точно на что там можно много поймать)))) или половлю но вне конкурса))))
|
Я тут подумал, можно будет пойманную рыбу там же и закоптить.коптильню если надо возьму.
|
Клёвая идея!.. :good:
Я хоть и не рыбак, но чую, тема хорошая. :smile: |
Ну так скорее становись им)))
|
Не-е-е... Мне уже поздно.)))
Я, после гор камбалы на палубе, и варварского поедания ея свежеприготовленной в разных вариациях, интерес к рыбе утерял...))) На рыбалке от меня польза, только если там, палатку поставить, костёр разжечь, стакан подержать...))) |
так мы же тоже рыбу не едим))) мы же только так половить, а насчет стакана, мысль понравилась))))
|
Эх, далековато однако не готов 750км в один конец!!! А идея понравилась!!:sorry:
|
olenevod, Так даёшь такую же идею на ветке Москвы и области.
|
BoysBoy, Идея действительно хорошая. Вопрос почему именно Кипень ?? Хотя места там действительно хорошие.
|
Александр69, потому что не далеко, и проезд хороший, ну и с чего-то надо начинать.
|
идея супер, удочка есть, но рыбачить не умею
|
chaser, да там сложного нет ничего, терпение и немного удачи, в остальном поможем подскажем;
P.S.на этом водоеме у рыбы в почете, сладкая кукуруза бондюэль, и обыкновенная мякоть батона, как насаживать покажу.)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Желание есть, но 12.09 под вопросом, а 13.09 работаю.
|
Опять рыбалка :dash1:
|
С датой проведения есть определенность? Какого числа будет?
|
Все зависит от желающих и колличества. Ориентируемся на 12.
|
12и13 работаю,в день.Извиняюсь.:sorry:
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |