![]() |
|
18 июля 2015г. Питер. Клубная встреча.
Есть предложение собраться 18.07.2015г. для встречи с нашими Московскими друзьями ktoto-zdes (Женя) и Конь ЕСАУЛА, возможно прибудет всеми уважаемый Clim Сергей, а так же для знакомства (если смогут) с нашими новыми соклубниками из Питера. Есть предложение всё мероприятие провести по традиции в ТРЦ "ЛЕТО" на Пулковском шоссе. От туда и проводить Москвичей в дорогу домой с наилучшими пожеланиями.
Жду ваших мнений и пожеланий. Место встречи пока меняемо! Если вдруг будут более удачные предложения! |
Ща нужен ответ от семьи Акына))) по времени типа в 10-11 или как???
|
Нужен ответ от приезжих, во сколько они смогут, от этого и будем пляски плясать.
|
Вить я один, мне проще))) надо трепать поэта))) как ему с семьёй удобно. Единственное слишком рано не хочется - я ж с Выборга поеду)))
|
10-11 это слишком рано, по мне так часов в 18, как раньше. К этому времени по любому из Смоленска доеду. А тут уже за Женей ответ, если у него сразу старт in Moscow запланирован, то давайте раньше, без меня.
|
эээ, не то что запланирован - я уже буду на трассе к дому. Обычно я встаю - как встанется, и еду к дому))) 10-11 это самое раннее что я смогу, но не желательно. Реально часов в 12, а в 18 я уже к Мск подъезжать должен.
|
У меня к сожалению не получится к вам присоединиться, на эти выходные я с друзьями договорился отправиться в поход. Но если вдруг что то не сростется, то обязательно присоединюсь.
|
Питер, а движуха в городе как будет в субботу?? И до Лето через ЗСД лучше или по городу??? И ещё: мне навигаторы почему-то пишут что быстрее всего по КАДу ездить, а не через ЗСД (вот название "ЗСД" - прямо ЗаСаДа!!).
|
Цитата:
|
Ну ремонты ща везде(((
|
ktoto-zdes, ЗСД пока нету прямого, чтоб со стороны Выборга и до Предпортовой, по этому и пишет что через КАД быстрее! Если ехать через Кронштадт, там ремонтов нет. Длиннее, но точно быстрее! Засад не будет. А вообще в Субботу и через город в кайф. С выборгской трассы уходишь на приморское шоссе через Лахту, по набережной на прямки едешь аж до Володарского моста. А там через мост и до Московского проспекта тоже по прямой. А там левый поворот и ты уже почти приехал до ТРЦ Лето. Ну как-то так яб поехал ))
|
Я даже не помню как раньше ездил(((
|
Посмотрел я енто Лето на карте - прямо загон из разных ТеЦев
|
Ребята, большое спасибо за приглашение!
Но, к сожалению, стартовать из Питера мне придется совсем рано в субботу, а может даже и в пятницу вечером... Так что поучаствовать в вашей встрече не смогу. |
Конь ЕСАУЛА, с чем связано такое время старта? В этот период придётся все наши пробки собрать на выезде из города. Что пятница вечер что суббота утро все рвутся на природу и дачи. Сам смотри. Хозяин барин.
|
Эдуард, по семейным обстоятельствам поездку приходится подсокращать...
А что касается пробок "дачных", то наверное не страшнее, чем наши "московские" - перетерпим... |
Делаем паузу до 15го числа))) а там продолжим, могет кто в Выборг заскочит??
|
Цитата:
|
Это врятли, у меня один день будет чтоб одежду перетрясти и на работу.
|
Цитата:
У меня обычно приезд ночью, а утром уже на работу. Было даже, что за 2 часа до выхода на работу приезжали :) |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |
|