![]() |
Гимн клуба.
В данной теме предлагаю принять участие в создании клубного гимна.
Обращаю ваше внимание. Оставляя свое сообщение с предложенным гимном клуба. Вы автоматически даете свое согласие на использование ( если голосованием будет выбран ваш вариант гимна) в интересах нашего клуба. Предлагаемые вами варианты гимна (ссылки на ваш пост) будут собираться в первом посту. - 1 вариант BoysBoy - 2 вариант ( автора не знаю) - 3 вариант от madmaxxx 73 |
Там где Сандеро не пройдёт
И где Колеос не промчится На пузе Дастер проползёт И ни чего с ним не случится ! Ну примерно как-то так с ходу ))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ---------- МЕДВЕЖ, Вот, Андрюха - кинул клич, а сам спать удрал....разбирайтесь, клубни, кто талантлив... А где КОНЬ ЕСАУЛА - НАША РИФМА клубная - последний лёд обхаживает ? |
Что-то давно он не заглядывал к нам...
|
Конь Есаула ? Рыбку ловит...МАЛАДЕЦ !
|
Цитата:
|
С Селигера 2014 песню можно выставить в претенденты
|
Игорь, кинь вариант в эту тему.
|
Андрей, если бы его найти. Это на встрече в Шишках пели Сандерики. Так, что это лучше обратиться к Юлёнке, truvuym или к МТВ.
|
|
Хорошая песня и слова. Но на мой взгляд мелодию по бодрее надо.:sorry:
|
ИМХО. Как я представляю себе гимн. В словах гимна должно быть отражено единство, дружба, взаимопомощь клуба. Также чем мы сильны. Ну что то в этом русле.
|
Типа:
Союз нерушимый Соклубников наших Сплотила не веки Машина Рено.......... :) |
Цитата:
Эту песню сочинила тёща для любимого зятя olezhek, из Смоленска...... хм...если мне память не изменяет :))) |
Пусть она и для дастеров напишет
|
Цитата:
|
Правильное замечание
|
Цитата:
|
Вот немного стишков экспромтом от меня
По интересам мы собрались Не важен возраст, регион Общенье с другом будет в радость Придете к нам вы хоть пешком! Мы добродушны, мы дружны Машины всякие нужны, Окажем теплый вам прием, На помощь каждому придем. Моторов рев, накал страстей И мы несемся вдаль смелей, Здесь все мы добрые друзья, Без приключений нам нельзя. Уха, шашлыкинг, плов, компот Нам не в обузу лишний борт, С собой берите позитив, Веселье, радость, креатив. Вступайте вы в наш Дастер-клуб Берите жен, друзей, подруг, Нам всем здесь весело живется, Не зря Семейным клуб зовется. ЗЫ. Помощь в редактировании приветствуется |
Цитата:
Друзей берите и подруг |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |