![]() |
Экшн камера для авто и отдыха.
Вложений: 3
Давно присматриваюсь к экшн камере, это в одном лице, видеорегистратор, камера снимающая под водой и в движении, в качестве фул HD. Можно брать на рыбалочку, одел на голову и снимай, руки свободны. Старенький в.регистратор стал глючить, буду использовать камеру. Нашел в инете хорошую цену на камеру SJCAM SJ4000 WI-FI ,заказал , на днях придет. По вай фаю можно управлять камерой и скидывать на планшетник видео и фото, на расстоянии. Сделал себе подарок к Новому году. Придет посылочка, а она уже на сортировке в Москве, сделаю фото обзор камеры и комплектации. Правда в инете полным полно видео обзоров. Эта камера копия дорогой камеры ГО-ПРО. Размер , чуть больше спичечногр коробка.
|
Иваныч, свои впечатления от использования этой камеры у Вас в бортовике.
http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...&postcount=123 |
Иваныч. Сколько по купилкам стоит?
|
Заказал 11 декабря за 5200 р. полный комплект. Еще в дополнение заказал, аккум, ремень на голову, зарядку с присоской на автомобиль и кабель на телевизор, еще 1700 р.
|
SJ4000 вещь хорошая. Правда если планируете её использовать на авто, то рекомендую сразу же приобрести крепления на авто, типа присосок. Так как в комплекте идёт много различных кронштейнов и креплений, но единственное, что хотя бы отдалённо напоминает автомобильное крепление - это крепёж на 3М скотче.
|
Цитата:
|
Хочу поделится первой моей покупкой с Китая. Правда получилась доставка через посредника в России, перевел ему на фирму деньги, через 10 дней пришел индификатор номер, для отслеживания по почте. Деньги отправил 11 декабря, посылка сейчас на сортировке в Москве, думаю к Новому году получить. Стремно было высылать деньги раньше посылки, сейчас успокоился. Какой большой разброс цен, нашел самую приемливаю. Помимо всяких допов, которые идут вместе с камерой, заказал еще аккум, карту памяти на 32, ремень на голову, автомобильную зарядку с присоской и провод к телевизору от камеры. Всего вместе 6900 р.
|
Цитата:
то есть вставляешь карточку в комп, определяется как 32 гига, но в реальности 4-8 максимум. Причём при записи впихивается все 32, но прочитать можно только последние 8. А ещё жесткие диски внешние у них клёвые бывают:sarcastic: http://s009.radikal.ru/i310/1104/5e/654f43d71508.jpg |
luno, вот спасибо. Надо будет Сереге проверить то же свою карту.
|
Цитата:
Сейчас кстати самые дешёвые флэхи от карт microCD до обычных USB 2.0 (после падения рубля) можно взять сейчас в Ашане! Недавно для регика microCD 16Гб 10Class взял за 370руб. |
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |