![]() |
|
Д.Р. клуба 7 декабря В Питере
Вложений: 2
Уважаемые соклубники и друзья клуба!
Приглашаем Вас на День рождение клуба которое будет проходить 7 декабря в тихом и уютном месте на берегу лесного озера. База отдыха "Копанское" http://xn--80aaactoqb0aidi2a.xn--p1ai/form.php?id=3 предоставляет место под парковку, две беседки, мангалы, дрова. Из удобств есть туалет, бочок под мусор. Желающие (за отдельную плату) могут помыться в бане ))))) На территории есть кафе (по работе будет уточняться по надобности) Участие в праздновании стоит всего 500 руб с машины!!! Все остальные хлопоты берёт на себя руководство клуба. Начало празднования в 10-00 В программе: Торжественная часть с вручением памятных призов, конкурсы, шашлык-машлык, распитие соков и лимонадов, разговоры про жизнь. В заключении награждение победителей, фейерверк в честь клуба ! Расположение базы: Координаты: : Широта: 59°44′26.02″N (59.740561) Долгота: 28°43′19.66″E (28.722127) Тел. для связи (по просьбе трудящихся) 8 (911) 782-14-65 Эдуард Записываемся в формате: Ник (Имя +ещё взрослые+дети) Участники:42 + 5 СПИСОК
1) BoysBoy(Эдуард) + BoysWoman(Наталья) 2) ВФилиппыч(Виктор) 3) Квез(Александр) + 1(Марина) заезд 6-го домик 4) Александр69(Александр) + 1 + 1 заезд 6-го домик 5) alexx12345(Алексей) + 1 заезд 6-го домик №5 6) Январь + 1 7) NSZ-550(Илья) 8) Питер Пушкин + 1 9) srp (Павел) + 2 (Светлана, Анна) 10) valex(Александр) + 1 (Нина)+ 1 (Андрей) заезд 6-го домик 11) 333(Игорь) + 1 (Алла) 12) lime(Александр) + 1 13) Salexsss (Александр) заезд 6-го ??? 14) Дмитрий 66(Дмитрий) + 1 15) Logist47(Дмитрий) + 1 16) vitapro(Виталий) + 1 заезд 6-го домик №5 17) Xalava (Сергей) + 1 18) Petrovich47(Юрий) 19) Куся (Елена) + 1(Юрий) 20) Семен (Владимир) + 1(Анна) + 1 21) rewers (Андрей) + 1(Ольга) 22) YuriyVZ (Юрий) + 0 + 1 (Аня) 23) Скиталец (Кирилл) + 1 + 1 |
я +?)))))
|
Кто не знает как доехать задавайте вопросы подскажу.
|
Цитата:
|
|
Я тоже участвую. Меня тоже запишите Я + 2 :rtfm:
|
я + 1
Цитата:
BoysBoy, так же было бы не лишним определить время начала мероприятия. Оно? Нет? http://копанскоебаза.рф/form.php?id=3 |
Квез, извини но на форуме такого ника ка Kvez Woman нет )))) А моя жена зарегистрированный участник ))) поэтому так и написал.
alexx12345, твои замечания учтены и всё исправлено. Да это именно та база. |
да это она
|
Ничего себе.. :mda: прекрасное далеко...
|
Цитата:
|
Ага))))
Nikko, Коляныч так я не понял, ты с нами? Опять останешься не обклеенный)))) |
Кстати я тут подумал , может пораньше приехать и рыбку половить, там плотва знатно клюет.Кто за?
|
На счет рыбки я не оборудован. Старый инвентарь давно младшему брату отдал и он успешно потерян, а вот задержаться и попариться в баньке это пожалуй для меня.(эх нету смайлика с венечком.) :yahoo:
|
Ну если чего найдем инвентарь))) а насчет баньки я тоже подумаю.
|
Цитата:
В конце концов возьму до кучи спиннинг ) А по раньше это как. Часиков в 5 выехать? |
Сань, что брать определимся позже, или зиму или лето, посмотрим по погоде, ну и думаю что рано совсем не надо ,часа за 2 до восхода.
|
Да в целом согласен. Ближе по погоде разберемся. Мне главное Маринку в тепле разместить где нибудь. С пузом не стоит на морозе торчать)
|
Цитата:
|
Квез, маринка в кафешку.))))
Nikko, эххх Коляныч, ты еще сомневаешься?((( |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |
|