![]() |
Чебоксары
Есть кто из г.Чебоксары? Предлагаю познакомиться :preved:
С символикой данного клуба по городу пока никого не встречал.. Видимо буду первый) П.С. Поиск по пользователям выдал: Батыр aikon13 AlexR andrew_g Edinone hunter cat medved82 Morze701 MZhern remem Schum tformator timmiA михаил21 nafanya tformator Viktorb |
Очень хочется покататься на 2х литровом дастере. Хочу сравнить со своим. Или хотя бы со светофора стрельнуть. Есть желающие?
|
Привет землякам, я из Чебоксар.
|
Цитата:
|
Ни у кого из г.Чебоксары (хотя тут нас немного) нет желания закупить защиту от Патриота?(http://duster-clubs.ru/forum/showthr...?t=613&page=25)
Можно рассмотреть вариант совместить доставку, для уменьшения транспортных расходов. |
У меня уже установлена. Если будешь заказывать из алюминия попроси не упаковывать ее в деревянную обрешетку (+400 к доставке)... она же защита-что ей будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.Новочебоксарск.
|
Сервис
Приветствую, камрады!
Подскажите (можно в ПМ, чтобы не сочли рекламой) кто где обслуживает своего коня. Нужен сервис с адекватным качеством для прохождения планового ТО + хороший диагност. В городе недавно, ищу место для обслуживания. Официала не предлагать ;) Прошу помощи. |
Дел.
|
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |