![]() |
|
Стук при трогании, или торможении ( объединенная )
Здравствуйте одноклубники. Пробег моего Дастера - 80 км. При трогании на 1-ой скорости слышится еле заметный стук где-то внизу справа. Раза 3: тун-тун-тун, потом спокойно и тихо едет. У кого-нибудь было?
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
volody73, Владимир, уточните комплектацию авто, у Вас в данных фигурирует ВАЗ-21099
|
4х4, 2,0 Привеледж
|
Я так понимаю у вас машина с ESP? Это она так тестирует датчики. У нас в семье 2 дастера 2.0 4*4 с ESP, у обоих при трогании справа снизу 4 глухих бум-бум-бум-бум. Если машину оставить надолго - повторится при трогании. Если оставить минут на пять - нет.
|
у меня такого нет мож ESP не фу рычит или я глухомань
|
batal, Если так, то спасибо - успокоили. Хорошо, что я про АВС на форуме заранее прочитал, как она на педаль действует, а то бы подумал, что и тормоза накрылись.
|
Я первый раз почувствовал абс как работает у парнишки на калине люкс. Да дастере так же.
|
Цитата:
|
А может я не то за АВС принял: тормознул на ледяной кромке, под педалью тормоза почувствовалось что-то вроде треска, но педаль никуда не проваливалась.
И ещё вопрос: двери как-нибудь регулируются? А то водительская полностью захлопывается только с усилием. |
Цитата:
|
Я когда почувствовал на дастере сразу понял что это абс мне привет передавал ))) щас не передает в последнее время, так как поитхоньку притерлись колодки.
|
Посетил ОД с вопросом про стуки. Просмотрели, простучали... Причину стуков не обнаружили: "Всё, что может стучать, не стучит. Если будут усиливаться, приезжайте" Ещё сказали, что с ESP это никак не связано. Вот и думай теперь...
|
volody73, про дверь..
Водительские дверь у меня тоже плохо закрывалась до первого ТО. Указал на проблему дилеру - волшебным образом устранили. То есть, регулируется. Трясите ОД! |
Про двери. Приёмщик после попыток регулировки дверей: "Извините, ну не регулируются на Дастере замки и двери. Может, притрутся, резинки прижмутся..."
|
Цитата:
|
По поводу стуков. Ответ ОД здесь: #530 http://goblinsk.com/f126/avtosalon-r...7/index36.html
|
Трансмиссия
Всем привет! Мой вопрос таков, появился стук при трогании с места раза четыре пять и пропадает, проверил всё но не нашел ни одной причины, если кто сталкивался с таким диагнозом подскажите что это такое? Спасибо заранее!:mda:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы съездил на диагностику, при любом стуке и проверил ходовую и успокоился, например к Логан-гараж или официалам, но т.к. в мск то к Кубику на диагностику) |
Проблема давно известна и описана, были вопросы оф.дилеру и ответ от них, даже с испытаниями. Смотрите ссылку в посте 16
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |
|