![]() |
|
Москва. Купить дизельный Дастер
|
В Петровский позвони, я неделю назад там брал.
|
скорее всего есть без подушек и возможно без есп.
их наоборот берут хорошо, вот только дилеры заказывают мало |
|
в авантайме вроде как есть такой чёрненький.
|
|
Цитата:
А если раньше, то это из того, что уже заказал дилер. По какому принципу они заказывают известно только им. Может вообще желаемую Вами комплектацию не заказали, а может она более популярна и ее разобрали. Можно только гадать... Цитата:
При этом, дизели обычно берут Привеледжи и со всеми опциями. Т.е. выбранная Вами комплектация самая популярная среди дизельных Дастеров, поэтому их и нет в свободной продаже у дилеров. |
В АЗР в Строгино позвони, может там есть...они и допы не навязывают
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда гарантии на новую музыку уже не будет. Кому то пофиг, а кому то нет.
Ну и за дилерскую цену на форуме ее не продать. |
Звонил ОД в Туле если заказывать под себя говорят 2-3 месяца ждать! А так им машина придёт в октябре привеледж, но без подушек и есп. Ужас думал что сейчас должно быть быстрее. По поводу того что дизелей мало, так это и понятно бензин больше берут, не доверяет народ. Хотя я считаю зря. Я свой продал перед экспедицией, но приеду буду брать именно дизель. Пробежал за 1.5 года больше 33 тыс. Ни каких проблем! Зимой в 30 заводил с пол пинка. Так что удачи вам и добро пожаловать в клуб трактаристов. Ну а после обкатки можно прошиться, ребята пишут что гораздо лучше становится на всех диапазонах частот.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее замечено достаточное количество рвущих волосы, что не взяли дизель ;) |
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=202 Цитата:
Далеко не все можно запустить на MediaNav. |
Цитата:
|
Цитата: