![]() |
Карелия+Петрозаводск
Я как покупавший машину в СТК . Не смотря на то , что живу в Вологодской обл. , но территориально нахожусь ближе к Карелии открою ветку здесь.
Ветку торжественно объявляю открытой. |
Поздравляю с открытием веточки!:preved:
Были осенью в Карелии, встречали Дастеры на дорогах Петрозаводска и по направлению к Суоярви. На вокзале черненький стоял. Так что, думаю, народ подтянется. |
Проездом по Карелии, Дастеров видел больше, чем в Арханглельске, его области и в Мурманске.За ближайший месяц.
Сам Коляна брал в СТК. Понравилось, менеджеры адекватные, не то что дома. |
А где сами Карельцы?
|
АУ жители Карелии не лишайте себя приятного общения со всей огромной нашей СТРАНОЙ!:dash1:
|
Вложений: 5
Выезд на лесное озеро. Чехлы из эко кожи от "КОЕР"
|
Вложений: 2
Сегодня опробовал данный девайс-класные штучки! Машина шла по целине с высотой мокрого снега чуть выше колеса.Прет пока не упрется в сугроб перед капотом. Выходишь, пару взмахов лопатой и опять вперед,пока не нагребешь перед собой сугроб выше капота. Можно сдать назад и с ходу в сугроб-какое то время еще едешь, но только за бампер стремно. Лучше лопаткой немного помахать.Думаю прикупить и на задние колеса. Стоимость в "Biltema" (Финка)-20 евро.
|
Вложений: 8
Выезд на рыбалку.
|
Вложений: 6
Подготовка к обеду.
|
Вложений: 6
А теперь сам обед.
|
Сергей красавец, пять баллов .Давай зачОтку.Уважаю.
|
гаспода подскажите скоро дам велопробегом по Карелии как у вас там дорога лёд или норм
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ---------- до Петразоводцка интересует уасток с мурика |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 9
Выезд на открытие охоты по заветным местам.Проверка проходимости.
|
Вложений: 7
Вот еще немного фоток.
|
шикарно оттестдрайвили машинку! В какую цену цепи обошлись?
|
В "Билтеме" 20 евро
|
25 лет почитай прошло
эххх ... а ведь снится ... |
niki.73,
SNT, Серёги, привет! Чапаю через неделю в ваши края: Соловки, Кижи, Валаам. Обратно с Валаама на Петрозаводск и до Вытегры ( даже до Белого Ручья ( Вологодская обл.)) Какое состояние дорог Соловки - Петрозаводск, Петрозаводск - Вытегра ?. С Белого Ручья думаю на родину предков заскочить ( Панкратово - Тимошино - Борисово-Судское - Бабаево - Череповец ). Прокладываю маршрутец, но думаю, что без цепей там ( Белый Ручей - Панкратово ) делать нечего ( дожди могут помешать ). Ваше мнение? |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |