![]() |
Продам комплект евро фар
Вложений: 1
Привезу комплект евро фар от Дачии. Для установки потребуется переделка кронштейна фары. В машинах выпущенных после 13 года будет работать ДХО.
Комплект фар будет новый. Цена 10т.р. в Москве. |
Кто производитель этих фар?
|
Цитата:
Фары оригинальные. Ставятся на конвеере Дачиа Дастер. |
|
Номера фар:
260606709R 260105828R http://www.shopdacia.com/original-du...60105828r.html http://www.shopdacia.com/original-du...60606709r.html В переводе на рубли 16722 руб., без учёта доставки. |
Янек, а за 10 тыров в наличии есть?
В картоне или целофане? Иван, на Казанский вокзал в случае чего сможешь привезти к паровозу, у меня сотрудник в пятницу-субботу из Москвы в Ульяновск едет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ---------- madmaxxx73, Отписал в личку. |
Янек, кинь ссылку где про фары можно поподробнее почитать, особенно про отличия световых пучков (надеюсь в лучшую сторону)
---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ---------- Вот, сам нашел альтернативу и сравнение (только на немецком языке) |
Цитата:
Там где то в середине есть момент показывают про кронштейны. В июле у меня будут два комплекта фар дачии. |
Выложили бы процесс адаптации этих фар видео или фото. Всем понятно что крепления другие, а решения этого вопроса не понятно. Пластик тонкий, клей такой не берет(если их резать надо). Не понятно вот, купишь, колхоза наделаешь и разбирай потом каждую неделю подкручивай или подклеивай.
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ---------- Конечно красиво и хочется. Но как их надежно установить не понятно. |
Цитата:
Вместо паяльника проще использовать строительный фен. Если всё правильно пропаяно ничего не где не отвалится. Мошу продать свой комплект за 11т.р., но придётся подождать когда сделаю себе новый. Тем кто готов сделать сам, два комплекта будут в июле. |
как светит дальний по сравнению со штатным?
может фото есть? |
Цитата:
Фото в ближайшее время, неделю-две, не сделаю. .. лежу в больнице с инфарктом. Сори |
Выздоравливай
|
Цитата:
Если всё таки интересны фары, то по приходу новых могу отдать свои. Крепления проверенные проехал 3 тыс. Стекло идеал. |
меня очень дальний беспокоит.
судя по всему чудес не бывает и мой прямой путь- это дополнительные фары дальнего. |
Вложений: 1
Цитата:
Можно поставить светодиодные лампы. Но для меня он отличный. Либо поставить вот такие как на фото. Сам позже буду ставить. Свет огонь! Постепенно переведу все лапы на Сером в диоды. Уже посылка лежит на почте с лампами для ДХО и габаритов. |
я пока не видел светодиодных ламп, которыми можно было бы заменить лампы в дальнем свете.
|
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |