![]() |
Дырки в Дуське
Вложений: 2
Обнаружил отверстие в левой передней арке. Оно ни чем не закрыто, туда ведь может набиваться грязь и т.д. Посмотрел у соседа, такого отверстия у него нет.
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...3&d=1398070419 |
Есть подозрения, что это потерянные пистон для крепления чего-нить (например подкрылка какого-нить другого формата)
когда шиномонтажил, то обнаружил у себя 2 потерянных тоже. Обратная часть на месте... |
Ощущение, что туда что то было вставлено, очень уж след вокруг отверстия характерный.
А у соседа там как выглядит? |
Возможно. Просто интересно, что это отверстие не на всех Дастерах. У соседа такого точно нет. Хотя машины куплены с разницей во времени месяц.
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ---------- Пистон то я купил, просто интересно для чего это отверстие? Кому не трудно посмотрите у себя на автомобиле. |
Вложений: 1
Машина ноября 2013 выпуска.
Все остальное в профиле. Слева отверстие есть, справа нет. http://www.duster-clubs.ru/forum/att...1&d=1398071586 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ---------- Только вот интересно, не может оно быть для слива воды к примеру. А то заглушишь, а том полный лонжерон будет.... Получается с завода не глушат его... |
Да больно высоковато оно, чтобы для слива. Проволокой нужно глубину от него померять.
|
А может у переднеприводных туда что то выходит. Трубка или еще что....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может ещё кто у себя глянет. Интересно просто - для чего это
|
Сегодня посмотрел у себя. Точно такое же отверстие слева, а вот справа стоит заглушка. Непонятно ... Машинка конца 2013года.
|
Я вот сегодня вечером ее заглушил. Только остается интерес, как оно должно быть и для чего сделано??? Ведь оно не на всех машинах.
|
Все тема заглохла?
---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ---------- Наверное, здесь Дастеров ни у кого нет? )))))))))))))) |
спят все уже :)
завтра утром сфоткаю что там у меня |
Вложений: 1
Машина 2012г. из камасутры За Рулём:
Есть отверстие. Заглушки нет! |
Вложений: 2
Моя левая передняя
Машина сделана в январе 2012 |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |