![]() |
Орел и орловская область
А где Орловчане? Дастеров дофига, а темы родной губернии нет :search:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1226 |
Winer, ни здрасте, и сразу наезд. Не комильфо
|
Цитата:
Я ж не наезжаю, на нерешительность местных указываю. Вот Ларгусоводы показывают гораздо большую сплоченность в Орле. ---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ---------- А YuriyVZ сразу на Вы. Вроде на другом форуме переписывались. :) До раздела. Отметился в опросе. |
Winer, ну вот, уже лучше. В каждом регионе свои проблемы, вот возьмись организуй всех., а мы посмотрим и порадуемся. Приезжай к нам на встречи, анонсы я всегда выкладываю, да и Владимир зазывает. Объединяйтесь, орловчане:drinks:
|
Цитата:
А насчет встреч, я пока не выездной. Приезжайте к нам. ))) |
Мы сейчас на форуме дастеров! А что касаемо дружественных форумов, то это отдельная тема есть.
будем дружить семьями! :drinks: |
:clapping::wizard::smoke:
В нашем гаражном кооперативе уже 4 Дастеровода. С двумя познакомился. С остальными предстоит т.к. они только стали их обладателями. |
Цитата:
|
проблемы с показанием расхода топлива
при сбрасывание показания показывает нормально, после пробега 50км начинает тупить и скаждым пройденым км все сильнее и сельнее. доходит до того что еду 50км/ч или 110км/ч он покажет расход 10л на 100км/ч после сбрасываю опять на 50 км норма и все сначала. когда стаю на холостых тоже может показать10л на 100км. помогите разобраться с этой бедой??????????
|
дмитрий55, что то я не понял проблемы...
|
Мдя)) А где все наши то? Неужели на других форумах тусуют?
|
Макс, и там тоже. Но как я заметил народ у нас очень пассивный и сонный. Скоро весна может проснутся и активность повысится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тестовая запись.
Орловчане! Ау! :preved: |
Есть мы тут, есть.:drinks:
|
Вложений: 1
Ну раз так)
|