![]() |
|
Регистрация машины
я сёня такую фенечку узнала.......... что теперь при продаже авто, его не снимают с регистрации в ГАИ, а продают вместе с номерами.
может эта новость для вас и не нова, но блин........ какой даун такое придумал? |
Цитата:
Если номера не по ГОСТу, новый владелец оплачивает новые номера или может сделать дубликаты старых. |
Цитата:
По-умолчанию, номер передается новому владельцу. Если решаете сохранить себе, то и именно продавец должен оплатить новый номер новому владельцу! Зато хранят номера теперь не месяц, а полгода. |
дурдом на выезде... правила меняются - не успеваешь следить...
|
Цитата:
|
Возможно капля разума тут присутствует.
|
Цитата:
|
Цитата:
ох, геморройно они всё это придумали |
Цитата:
|
Цитата:
С 15 октября эти правила работают, я продавал свою предыдущую машину 19 числа. С учета снимать не надо, как ездил со своими номерами, так и продал с ними. В вагончике договор написали, ПТСку отдал, деньги получил и каждый в свою сторону. Продавал в областном центре - 150 км от дома. Был на днях в налоговой, спрашиваю: старая машина с учета у меня снята? Подтвердили, правда месяцем позже - 19 ноября. Да, за номера не держался. Если бы хотел оставить, тогда, может быть, новая процедура мне и не понравилась. |
Цитата:
|
Цитата:
а так, сняла с учёта и никакой головной боли. ваще зашибись, ГАИ все работы свои раздаст по вагончикам и будут тока бабло на дорогах стричь(((((((((( |
Вроде можно с договором прийти в ГИБДД и снять машину с учета. Нет?
|
нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Подправил в исходном сообщении. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если быть точнее, то с октября 2013. Т.к. в сентябре я еще снимал с учета.
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |
|