![]() |
|
Флажок на стекло (уменьшенная копия клубного)
Вложений: 1
Уважаемые форумчане, у нас хорошая новость - изготовлена партия флажков с символикой клуба!
Получение в СПб- YuriyVZ Получение в Москве и доставка почтой (желательна кооперация нескольких участников для оптимизации доставки и минимизации цены) - maslovyu Цена флажка - 300р Цена флажка с держателем - 350р Внешний вид флажка представлен на фото. Флажок двухсторонний |
Цель темы собрать тираж 50 флажков, ну или хотя бы 30, остальные останутся для тех, кто в теме не отметится.
|
чё то как то не демократичная цена по сравнению с обычными клубными флагами в соотношении цена-размер флага
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я думал флажок на стекло это вот так:
|
У тебя размер не "А три", а "А минус три" наверное :)
|
Цитата:
В любом случае, ты и там и там первопроходец! |
YuriyVZ, в Казахстан отправишь? Транспортные, естественно, с меня
|
Цитата:
|
Да, флаг отправлял в Киев - около 200р вышло. Флажок будет немного меньше из-за веса. Все мелким пакетом (аналог бандероли) - цена упаковки 20-25р. А вот с держателем будет хреновее и неудобнее - длинный и тонкий, только в коробку и не самую маленькую...
Может дей-но лучше на месте попробовать посмотреть аналог... |
Я бы с удовольствием взял именно такой т.к. штатный синий мне не очень симпатичен, древко могу сделать сам.
|
Цитата:
|
Тут еще такой момент с изготовлением. Карман под древко нужно делать или на одном флаге с двух сторон или фифти-фифти и в опросе уточнять кто с какой стороны крепить будет. Я это понял только после изготовления, когда с одной стороны машинки бледная изнанка к дороге получилась. Хоть и трепыхается, но сам-то знаешь, что не совсем красиво.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кому-то такой вариант интересен, то нужно прорабатывать возможность изготовления. С флажком же для встреч остался только один вопрос, набрать нужное количество желающих для изготовления. |
YuriyVZ, прасти, насяльника, нипанила сразу. Такой флажочек у меня есть ужо.
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |
|