![]() |
Привележ 4*4 1,6 ...
Доброго времени други мои :yahoo:
Дустик стоит пока в салоне, ожидая ПТС..., ну а мы с супругой приобретаем пока необходимые девайсы для нового друга, вот собственно и выкладываю то, что приобретено, все бюджетно, как и сам автомобиль, но достойного качества, единственное в чем не уверен- в резине, итак... |
Вложений: 1
первое что было приобретено- коврики салона на заказ за 1700 руб. ехали 5 дней..
|
Похожи на переднеприводные.
|
Мои поздравления.
Тоже задал вопрос на счет штатной резины. Дебаты через несколько сообщений перешли в совершенно другое русло.:sarcastic: Но для себя понял одно - штатная резина лучше на лето. На зиму надежнее чисто зимнюю взять ---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ---------- Цитата:
|
Вложений: 2
Вот такая вот китайская резина, на ощупь мягче, чем наша кама, немного дороже, сторговал за 3900/колесо против 3690/за каму-515, у како какие соображения, как ходить будет?
|
И собственно сигналка с обходим иммобилайзера и блоком доводки стеклоподьемников все за 5460руб.
|
а какие отличия переднеприводных ковров от полнопроходных?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ах, да, сам мобиль)))
|
Цитата:
Во-первых, скорость передвижение по автодорогам редко когда больше 120. (Качество дорог в Казахстане оставляют желать лучшего) 2. Резину меняю через 3-4 сезона. Скидываю как б/у и беру новую ---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ---------- Цитата:
Я свою, в лучшем случае, ч-з 2 недели получу:sad: |
[/COLOR]
Поздравляю!!! Я свою, в лучшем случае, ч-з 2 недели получу:sad:[/QUOTE] так и мне птс еще 9 дней ждать... |
Цитата:
У нас в течении 3-4 рабочих дней делают. Приходишь потом, с номерами получаешь (на все в Казахстане так плохо) |
в салоне кредитные машины, и пока я не оплачу и салон не рассчитается с банком птс не получит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=aca300;138875]Похожи на переднеприводные.[/quo
Вроде полноприводные:search: |