![]() |
Греция не активна...:preved:
|
Очень интересно будет.:smile:
|
Цитата:
|
Strusto, а как Вы так успеваете. Я видел Вас на нескольких сайтах путешественников. Не может же и ник и аватарка совпадать
|
можно еще сабж сделать с этими двумя, ведь не обязательно все ссылки в одном сабже выкладывать, правильно? и удалять не будем ничего, реально лично мне очень интересно...
|
Цитата:
|
Я в двух, но с того уйду, как только перенесу поездку. А больше меня нигде нет. Просто ща болею и работаю - вот и затормозился с переносом(((((
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ---------- Цитата:
Спокойной ночи :smile: |
Последние 5ть копеек в обсуждение. Я за большие права авторов. Как человек начал тему так пусть и рулит. Если нет пустой болтовни, нет нарушений - то и не нужно туда лазать. Есть мнение, пожелания - есть личка. Появятся пустобрехи, ситуацию поменяем.Ентот спичь качается всех разделов. Спасибо автору за интересные отчеты. Читал с удовольствием.
|
Уважаемые модераторы и дорогие форумчане, предлагаю компромисное решение, пока оставляем, как есть, т.е. в эту ветку я буду продолжать скидывать ссылки на мои фотоотчеты. Но, по мере повышения интереса к разделу Наших Путешествий и при дальнейшем росте количества отчетов, выкладываемых форумчанами, можно будет ввести подразделы по странам, направлениям, оборудованию для путешествий, навигации и т.д. Например, заводить подраздел Карелия, пока у нас есть только один отчет Евгения и пара моих ссылок, ИМХО, рано. Вот, отчитаются своими карельскими похождениями еще несколько человек, тогда эти отчеты и перетащим туда . Кроме Кубика еще кто-нибудь скатается на Украину, перетащим его Крым в "Украинскую тему" и т.д.
|
Несколько небольших прогулок на тему, а куда скататься одним днем из Москвы
По Калужке, 2009 Вокруг Боровска,2010 По Волоколамке, 2010 Битягово-Валищево, 2010 Середниково, 2011 Буду рад, если это пригодится кому-нибудь в каникулы для выбора направления :smile: |
Strusto, Спасибо за наводки))) найти бы время.
|
Чудеса, в свое время выложил на форуме k2000 свой отчет по Северной Карелии, потом, после очередной перетрубации Фотофайла, ссылки на картинки из отчета пропали, а тут случайно наткнулся на этот свой отчет с картинками на совершенно постороннем сайте.
Если любопытно, мой отчет 2007 года по Северной Карелии Как мы не доехали до Хетоламбины Кстати, именно после этой поездки я понял, что мне нужна машина повыше :) |
Ура, нашелся еще один мой потерянный Карельский фотоотчет 2008 года
|
Слава Богу! А переживал то, переживал))))
|
Собрал в Первом сообщении поездки 2015 года.
|
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |