![]() |
Зеркало в солнцезащитный козырёк
Вложений: 2
На зеркале в солнцезащитном козырьке в Дастере то же решили съэкономить.Эта "дорогущая" опция есть только в комплектации привеледж.Остальных обделили! Решил бороться с несправедливостью. Разобрал старый винчестер от компа на 40гб, вынул диски и приклеил один на тонкий двусторонний скотч. Получилось оригинальное небьющееся зеркало в козырьке пассажира.Ну как то так!
|
Мне жена такое зеркало на голову надела бы......Вот сижу думаю , как еще можно поступить. Без зеркальца плоховасто ей.
|
Цитата:
|
У меня тоже от винта приклеено. За неименеем лучшего, и это зеркало. Жену всё устраивает.
|
Козырек буду искать с зеркальцем, нехочу так колхозить. Раньше продавались зеркальца отдельно в автомагазинах, для козырьков, были даже с подсветкой.Сейчас не найду.
|
negod, Если найдёшь, свисти сразу! Я думаю многие рассмотрят покупку.
|
negod, Они и сейчас есть http://www.toglyatti.ru/index.php?re...poisk=&ref=201
Забиваешь в поиске слово зеркало и выбираешь |
|
|
Спасибо всем , идеи просто супер !!!!!
|
Вот и я потрудился на славу ради своей второй половинки, ну в смысле штурмана.
35. Зеркало в козырек штурмана. |
На второй день после покупки взял карманное зеркало и на двухсторонний скотч.Третий год жена довольна:drinks:
|
Цитата:
|
козырьки (с зеркалом у пассажира на дастер) продаются отдельно. Снимаем штатные, прикручиваем новые (работа на 5 минут!)...и безграничное удовольствие на весь срок эксплуатации. (правда они почему-то серого цвета, не белые!)...хотя, может наоборот, кому-то понравятся именно такие))).
|
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |