![]() |
защита задних крыльев
Вложений: 3
кто, как решает проблему защиты задних крыльев??? Многие колхозят брызговики, ставят пороги, у меня предложение пленки... Ваши мысли
|
сегодня посмотрел как смотрится.
в общем, думал будет хуже, на белом видно только вблизи и если присмотреться. не понял зачем обклеена дверь? вроде не так сильно она и выступает, что бы её плёнкой покрывать. ещё вопрос, как она себя будет вести на жаре? Сколько обошлась наклейка и что за плёнка? |
Не знаю как оно сделано в данном варианте :bye:, но эту часть двери стоит обклеивать - на нее летит неплохо ( при штатных брызговиках )
|
zigzag, производителя не скажу:unknw:, "антигравийка", в планах еще на "морду" сделать, за две стороны 2 тысячи деревянных. Про жару смогу отписаться летом, когда поеду в родные края (Краснодарский край). а на счет двери, когда по трассе идешь на скорости, дверце тоже сильно достается
|
|
Цитата:
только по факту получается что защита только от грязи, камешкам то на поверхности двери но во что ударить, иль я ошибаюсь? |
Цитата:
|
я понимаю от чего защита.
И спрашиваю на сколько актуальна она на дверях, может вполне достаточно на арках? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю, что пленка довольно хороший вариант защиты лакокрасочного покрытия автомобиля!!! Тут главный вопрос выбор фирмы антигравийной пленки, к слову китайские лучше не приминять для защиты, не долговечны и слабо справляются со своей задачей!!! Я уже почти весь дастер обклеил защитной пленкой фирмы Venture Shield, считается одна из самых лучшех на нашем рынке!
|
Пленка отличный вариант.если качественная и наклеена грамотно.Пример из личного опыта: служебное авто форд мондео.Пленкой обклеены пороги внутри и 2 см наружу(заводская комплектация).За 4 года немного помутнела пленка,но то что под ней в полной сохранности.
|
да тут прямо таки одни белые собрались! )
как потеплеет, обязательно поклею пленкой участок задней двери, и арки, реагенты прилипают прям как нарочно не придумаешь, толстым слоем шоколада... фу! и помылся сегодня, а на кромке капота скол, так что капот так же буду клеить по кромке. Остальное оставлю так как есть, делать буду сам, материал в свободной продаже есть, да и сам аккуратнее всегда сделаешь, а то уже мне историй по отрезанию ножом по живому хватило, я такого не допущу! |
В плёнке толк есть однозначно. Иначе бы её штатно не лепили.
|
Пленка - это внешняя защита ЛКП задних крыльев. Ещё бывают подкрылки.... тоже защита.
|
Защита с наружи только пленка. Другого пока нет.
|
Вложений: 5
Вот таким образом решил защиту задних крыльев и дверей. Это виниловая пленка с нанесенным рисунком и закатанная под лак.
|
красиво получилось!
как и обещал про пленку на жаре, пока был на югах на солнце иногда было больше 40, с пленкой пока ничего не произошло |
Цитата:
|
Мне обошлось в 10 рублей. Самое сложное для мастеров было аывести пленку по рельефу кузова. Очень сложный. Просили не рекламировать место.
|
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |