![]() |
Ульяновск. Общаемся на здоровье!
Вложений: 1
Уважаемые друзья и гости форума! Открыт Ульяновский раздел клуба www.Duster-Clubs.ru http://duster-clubs.ru/image/d-c-banner.jpg В данной теме беседуем, знакомимся с новыми членами клуба, обдумываем, предлагаем и обсуждаем дальнейшее развитие Ульяновской ветки и клуба в целом. В конечном счете просто БОЛТАЛКА! PS Так как нами уже было организовано N-ое количество встреч, покатушек и посиделок в нашем разделе появился подраздел Встречи и мероприятия. Этот раздел будет интересен вновь вступившим в клуб Дастероводам. Так же для новичков прошу оформить подписку на тему Ульяновск. Объявления. что бы не пропустить важные события из жизни Ульяновской ветки клуба и не только! Если у новичков возникают вопросы, спрашивайте здесь, не стесняйтесь, чем сможем тем поможем или укажем ссылку на полезную и интересующую Вас информацию! Как говорится WELCOME ДРУЗЬЯ! |
Привет всем! Сергей! или ( Серёга-73: Duster-clubs.ru :friends: Dusterclub.ru ).
Ульяновские Дастероводы, как на счёт клубной встречи вечером: 4(пятница) или 6(воскресенье) октября в Шашлычной на Федерации? |
Если и появлюсь (постараюсь), то без пития (не на долго). На это времени точно нет.:rofl: А так ближе к теме будет дело, я не знаю что у меня сегодня будет не то что завтра (дел много, а времени мало).:mda:
|
Сегодня у Александром Borg забирал трос "БТР"... поговорили на счёт клубной встречи...! Он не против, а дажн за!!! встречу 2х представителей Ульяновских клубов-Dusterclub и Duster-clubs.ru!
Большое Спасибо Александру Borg за клубную закупку "БТР"! |
Сергей, вы обговорили с Сашей когда и восколько встреча?
|
Цитата:
|
Skipper-Влад, вы такие молодцы! Пусть встреча пройдет замечательно!! Фоток побольше! И хорошего настроения!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Ульяновские Дастероводы, по активнее вливаемся в перепись
|
Ребята, земляки.... давайте сосчитаемся кто будет на встречи Дастероводов в пятницу 4октября вечером, место встречи "Шашлычная на Федерации" ул.Федерации. http://forum.dusterclub.ru/showthrea...703#post116703
|
Цитата:
|
Я 4 октября весь день буду в Пензе, вернусь ближе к 21:00. Заскочу шалычков поесть, если еще не разбежитесь:drinks:
|
Ульяновские клубни всех клубов (логановоды и ларгусовод) Приглашаем на встречу!!! Borg в шашлычной "На Федерации" кабинку забронировал на пятницу 4 октября, на 18:00
|
Цитата:
|
Сергей, инфа публичная, открывай карты.
|
Цитата:
И эта... Цитата:
|
Номер кабинки не сказала, я и не спрашивал (всегда без номера заказывал, проблем не было). Записала на мое имя, на 10 человек
|
Каму нужны брызговики Элеганты 4 децл подрезанные, могу привезти на встречу. (в личку крикните).
|
Зарядившись позитивом от отчета 28 сентября 2013 в Люберцах на встрече можно обсудить зимние соревнования, например в декабре на Дачном, решить как и что и по сколько, трассу нужно будет пробивать тракторами...
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |