![]() |
|
Кожаный салон (проблема)
Хочется сказать несколько слов о псевдо кожаном салоне, а точнее предупредить будущих покупателей не брать автомобиль с таким салоном.
Моя история началась через несколько месяцев после покупки автомобиля, появились мелкие трещинки по швам сидений. Заметить их трудно для этого надо нажать на сиденье. Я поехал к ОД и заявил по данному поводу. Через два месяца поменяли переднюю левую обивку сиденья. Лучше бы я ее не менял т.к. при пробеге в 35 тыс. (на данный момент уже 58 тыс.) появилась большая трещина на самом видном месте. В РТДС отказали в замене чехла т.к. сказали, что сиденье выполняет свою функцию. После чего, я написал на горячую линию рено и получил ответ. Вскоре меня вызвали в РТДС, осмотрев и сфотографировав в очередной раз сиденья мастер по гарантии отправил меня домой ждать ответ. Прошло больше месяца, а ответа нет. Теперь о грустном - появились трещины на заднем сиденье. Еще мастер РТДС сказал, что не стоило брать автомобиль с кожаным салоном. Я возмущен....... Для чего тогда вообще продавать этот салон и еще брать за него деньги, а потом говорить, что это плохой салон и не надо его покупать...............:shok: |
Ещё не обращал внимания, но будем поглядеть...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И Вы считаете 60 тыс огромный пробег? ---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ---------- Цитата:
|
Тьфу тьфу тьфу (через левое плечо) и тройной стук по деревяшке, у меня всё нормально.
Машина в эксплуатации с 04.05.12. |
У меня кожаный салон, нареканий нет, вполне даже радует, пробег за 3 с небольшим месяца 9 тыс. км.! Может просто не повезло Вам.............
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ---------- Вначале нажмите рукой на сиденье там где в углах материя сшита с "кожей". 100% там маленькие трещинки. |
пишу пишу чет не добавляет
во, добавило пробег 15000, салон даже такой псевдокожа радует! Проливали и вино и сок чипсы, сухарики. Проблем нет, протер, пропылесосил и все! |
У меня 16т. пробег с июля 2012, проблем нет. Но за инфу спасибо, теперь буду поглядывать. Думаю тем у кого проблема не проявилась, нужно прикупить и обработать салон каким-нибудь средством для кожи. Кстати, слышал мнение, что кондиционер может влиять на то, что кожа сохнет и трескается, соответственно если кондиционером много пользуетесь, то обрабатывать кожу нужно наверняка.
|
проблему со шкурой молодого дермонтина я описывал ещё когда русс дастеров не было
на сегодняшний день , как любил говаривать мой папа -что мы имеем с гусь ? в принципе я доволен шкурой молодого дермонтина она как моя стрижка , протер влажной тряпочкой и чистота давеча разменяв 50ю тыщу км я в очередной раз обратился к гарантийному инженеру Рено . который и зафиксировал очередное повреждение водительского сидения ( оно у меня уже четвёрное ) и в первый раз повреждение пассажирского . а еще шовчик разошелся на кожанном набалдашнике рычага кпп - тоже под замену детали благополучно заказаны и уже даже пришли к дилеру рено , о чем он меня радостно оповестил пару дней назад и настойчиво приглашал на замену . PS вас хоть в рекламных буклетах предупреждали что это как бы не везде кожа , я же когда покупал у меня и в спецификации и в рекламном буклете написано было однозначно КОЖА . без всяких сносок и дополнений PPS что бы не говорили а гарантия вещь славная. криво установленные дилером накладки на двери, модуль топливного бака + приборка шкура дермонтина 5 раз , набалдашник ручки кпп , реле свечей накала , задние тормозные трубки ( не буду врать - по отзыву ) стойки стаб , три прошивки , и еще кой чего по мелочам |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
то что он говорил - это одно а то что в бумагах совсем другое , буквально через пару месяцкв после первого обращения , буклеты поменяли и в них появились сноски о том что кожа это только то что под жопой и спиной - остальное молодой дермонтин |
Илья468, наши жлобы только и мечтают послать с гарантией подальше. и чем старше машина, тем дальше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочется фото трещин
|
Цитата:
http://i.piccy.info/i7/ff599749459c0...o_0224_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-08-20-20...55x566-r/i.gif |
В Роспотребнадзор надо писать жалобу , а не в рено . Он кстати принимает в электронном виде, а отвечает в письменном .
Вам с этого ничего . а к ОД поедут с проверкой ... со всеми вытекающими . |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |
|