![]() |
Выбор автомобильного компрессора.
Дорогие форумчане!
Подскажите пожалуйста.Какой автомобильный компрессор прикупить в Дастер?Что бы был компактный,производительный и недорогой.Кто какой пользует? До сих пор пользовался ножным.Но уж больно он громоздкий и тяжелый. |
ambal70, Не помню на каком форуме поднимал эту тему) Поищите в поиске может есть тема) так пока без компрессора и ездию)
|
Надеюсь на активность наших форумчан.Скоро на поездка на Ахтубу.Каждый килограмм и сантиметр багажа на счету)).
|
ambal70, У меня такой трудится более 10 лет. Сделан был в Питере, начинка металличсекая. Сразу после покупки переделал питание на "крокодильчики". Небольшой, в комплекте имеются различные доп.насадки. Накачивали на море и матрас, и мячи.
http://s55.radikal.ru/i148/1308/ac/c27b10b44827t.jpg Не скажу, что очень резвый, но со своей задачей справляется,живет постоянно в багажнике и места много не занимает, умещается внутрь запаски. |
Месяц назад вместо китайского, который использовал 6 лет купил Беркут R15
Из плюсов: - Качает раза в 2 быстрее. 4 колеса с 1 до 2.1 за 15 минут (всего, а не только само накачивание). - Нормально работает манометр - накручивается, а не защелкивается - есть клапан для стравливания - кабель 4 метра, хватает длины до всех колес - есть свой предохранитель, переходник для подключения к аккуму Подключаю к розетке в багажнике проведенной отдельно напрямую от аккума (через предохранитель) PS: Но исходным запросам не удовлетворяет, тяжелый, чуть больше китайского (но в запаску и штуки 3 поместиться), ну и недешевый. |
у меня "Мустанг" лет 6, мощности хватает (с нуля колесо за пару минут качает). Выбор на него пал потому что у отца с 1982 года и до сих пор пахал бы, если бы носик не отломили (на который шланг одевается). И еще + что вешается сразу на клеммы
|
Вложений: 1
вот такой
|
Купил тестю Беркут - цена в районе 2500, теперь тоже такой хочу - обалденный компрессор! Качает быстро, нареканий за год эксплуатации нет
|
у меня тоже Мустанг, правда с штекером в прикуриватель, всё ни как не переделаю на крокодильчики.
|
У меня, наверное, самый дурацкий, купленный просто так в МЕТРО, со штекером в прикуриватель.
Велосипедные шины качает только так. Надеюсь, с большими колесиками не придется проводить такие манипуляции. А так ... катается в багажнике |
А у мну тожа кажется Беркут((( пять лет
|
у меня такой, качает с 1 до 2.1 в зависимости от выносливости и терпения...
http://images.vfl.ru/ii/1375814074/a.../2841450_m.jpg |
Цитата:
|
ambal70, Купил себе такой http://www.rus-treyd.ru/products/vspomogat/?code=34749 Нажать на фотоаппаратик. Накачивает даже разбортированные колёса. Проверил ещё на старом авто. Компактный , внутрь запаски влезает с запасом.
|
Всем большое спасибо!
Изучив ваши сообщения,выбрал для себя "Беркут R15".Цена-качество(отзывы в инете)нравятся.Зказал за 1850р.Сегодня заберу. Еще раз всем СПАСИБО! |
Цитата:
У меня такой в Волге лежит. |
Подскажите, если предохранитель на 15А и компрессор на 15А работать будет или не рисковать и взять компрессор на 14А
|
Цитата:
|
чук,
в принципе, должно работать. у меня компрессор (беркут R17) на 23А, но это максималка. У матери R15 от прикуривателя, там предохранитель перегорал из-за неправильного включения. Нужно сначала компрессор включить, а уже потом начинать "накачивать" колёса, тоесть к нипелю шланг присоединять. Если же сначала нацепить на нипель шланг компрессора, стартовый ток будет очень большим и предохранитель перегорит |
Цитата:
Да и заявленный ток м.б. только при максимальном давлении, до которого колеса мы не качаем :) |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |