![]() |
Уходят молодыми, задорными, жизнерадостными...
ребята, я знаю, среди вас есть неравнодушные люди.......... в том числе любящие животных. может пристроим в хорошие руки?
дело в том, что в логан-клубе несчастье, ушла из жизни душа форума:sad: я не буду много говорить, я просто перепощу Цитата:
Цитата:
связь: +7(495)669-36-34(доб.108) Анна - Координатор по клубным мероприятиям |
Мои искренние соболезнования.:sad:
|
Соболезную.(( Дочка по своим группам в сети раскидывает.
|
Татьян, соболезную. А может сообщение повторить в теме про животных??
|
ktoto-zdes, уже.
|
MTB, передавай соболезнования клубу. К сожалению все контакты по собакам потерены.
|
Я могу перепостить на собачий форум. Еще актуально?
|
Актуально
|
Жаль, очень жаль.....мои соболезнования...
|
Я попробую, сейчас запросила разрешения админов пока молчат, там просто перепост не разрешен
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ---------- Скинула на не собач форум, чуть попозже плюну на админов и запощу |
Соболезную родным и близким...
|
Phoenix,от наследников должно быть письменное согласие. Вы должны понимать, что может так случиться, что завтра родственники передумают и захотят за собак денег, и человек взявший их, должен будет или искать средства или решать что делать с собаками. Возможно Ирина составила завещание.
Я например, лично знаю как минимум два случая, когда из-за собак наследники начинали уголовное преследование. Знаю об этих случаях от непосредственных участников событий. Фактически вот что нам ответили |
Цитата:
Цитата:
|
Я Ирку знал лично. Весть о ее уходе меня застала просто в такой расплох,
завтра на кладбище поеду. Наша семья ваще в полном абздеце прибывает... А какой она мастер была.. как она нашего кота стригла.. я так машины не умею чинить, какие у нее были волшебные руки и наш свирепый кот с большой любовью ей отдался ( под машинку ) |
Татьяна будете в Скопине - заезжайте в гости! Телефон для связи: 8 920 634 66 97
|
Очень, очень жаль. Соболезную и сострадаю за умницу и красавицу Ирину. Второй день постоянно в голове прокручиваю эту трагическую информацию. Очень жалко достойных собачек, которые остались без "мамы". Как и чем можно помочь в этой ситуации?
|
Цитата:
|
Соболезную. Очень жаль...
|
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ рабе БОЖИЕЙ ИРИНЕ!!!
|
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |