![]() |
что-то с педалями?
всем привет!!! подскажите, плиз, педаль газа должна быть на одном уровне с другими? у меня, как-будто, вдавлена в пол. :ok:
|
все верно у вас :)
педаль газа глубже расположена |
У меня на одном. А что ,не хватает хода?
|
ну да, езжу на машине почти два месяца. и вот на днях как то прочувствовала, что педаль газа и тормоза как-то плохо функционируют. надо срочно на сервис.
|
Оксана, а где брала?
|
Цитата:
|
тормоз плохо тормозит, газ - при разбеге полностью уходит в пол, не хватает мощи. такое чувство, все разболталось. не пойму...
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ---------- в салоне солекс ---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ---------- в салоне солекс. новую. а где в москве с такими вот вопросами можно обратиться, чтобы посмотрели? и еще вопрос. про масло. когда менять - после 15000 пробега? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оксана, заедте в в ЛОГАН ГАРАЖ. Там наши ребята всё объяснят. С КУБИКом созвонитесь
|
Походу вы не чувствуете газа если вы на каблуках, это не тросиковый а ЭЛЕКТРАННАЯ педаль газа. Пробег какой у тебя милая Оксаночка? У меня 11425 км можно смелее газ в пол особенно на 1й передаче.
|
Yakov163, если 4х4, то на первой передаче газ в пол достаточно бессмысленная затея...
|
Аа ну да забыл совсем разница есть между переднем и полным пардон ))).
|
Плавное прибавление газа эффективнее,чем топить резко до упора.
|
Цитата:
|
еще бы знать, где этот ЛОГАН гараж и кто такой КУБИК???
|
Оксаночка!Вы еще не знакомы с Кубиком?Срочно надо исправлять!
---------- Сообщение добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:42 ---------- Инфу смотрите в Партнерах клуба... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оксана, если Вы в курсе про замену масла, то про педали вопрос звучит довольно-таки странно. :mda:
|
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |