![]() |
Весенняя диагностика
До 31 мая дилеры проводят весеннюю диагностику за чисто символические 299 руб. Это подвеска, тормозная система, внешний осмотр двигателя и подкапотных агрегатов, уровни всех жидкостей.
Вчера прошел. Нашли отпотевание заднего сальника редуктора и отпотевание груши ручной подкачки топлива. Сальник есть в наличии, грушу заказали. После праздников позвонят и на замену. Естественно все по гарантии. Такой подход мне понравился. Рекомендую воспользоваться акцией. Но для этого нужно быть членом My renault. Регистрация на сайте www.renault.ru минутная. |
Цитата:
|
Показали, при мне инженер по гарантии сфоткал и при мне заявку для АФ делал
|
Цитата:
|
Был как то на Логане на весенней диагностике в Петровском на Пискарёвском проспекте. По честному говоря мне их диагностика и даром не нужна, думал днище на халяву помоют. Фигвам , не помыли.
|
Цитата:
Ликбез для безграмотных или шибко распальцованных - это синонимы. http://synonymonline.ru/%D0%9E/%D0%B...BD%D0%B8%D0%B5 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ---------- Цитата:
|
La Pot, Может был резок, прошу прощения.
Я так мыслю, что вся эта диагностика и придумана с целью выявления подобных случаев на ранних стадиях, когда болезнь еще не проявилась. Для них дешевле сальник поменять, чем потом весь редуктор. |
Я в машинах профан. Сегодня проходил у ОД по акции за 299 рублёв диагностику. В бамаге написали: отсутствует заглушка направляющей левого переднего суппорта. А это что за заглушка??
|
Да и ещё))) хотели перешить чего-то, но книги гарантийной и сервисной не было и шить не стали.
|
Цитата:
|
alex71tula, наверно, но у мени пила не вылезала - значит шьют всех.
|
Был у ОД недавно. Спросил за акцию. Мастер приемщик сказал - что машина у вас на гарантии, так что беспокойств для выброса денег нет и т.к. я очень торопился до заморачиваться не стал. Приеду на плановое ТО тогда пусщай смотрят.
---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже все же придётся съездить в сервис, тем более, что не смог снять релинг левый... Ответная часть болта сорвана... Заодно муфту прошьют.
|
valese, а ни одна из отзывных компаний там до сих пор и не появилась.
|
Цитата:
Всех, или есть какие-то ограничения? |
Перепрошивают только те машины 4х4 у которых стоит старая прошка на муфту. По отзывной компании сказал сам мастер приемщик, за что купил - за то и продал. Какие могут быть ограничения – например?
|
Цитата:
А какой критерий новизны/старости? Например, на а/м выпуска до 20 марта 2013 - старая... |
Я думаю этот вопрос - вообще пробить ни каких прблем. 1) позвонить ОД, 2) этот вопрос обсуждался на соседнем форуме еще зимой людей перепрошивали у ОД ( просто у меня времени не было и тогда нужно было доказать что вылазиет ,,пила,,), так что если у вас выпуск авто март 2013г думаю что вам беспокоится не чему. Да и приедете на ТО вам все просмотрят. Это я думаю нужно выпуску 2012г.в. - беспокоится.
Надеюсь я ответил на ваш вопрос. |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |