![]() |
|
А не устроить ли нам внедорожный пробег. (МСК и рядом)?
Вот, дрУги и подруги, зреет такая мысль.
Глядя на заразительный пример питерских товарищей с Засадастером и т.п., организовать подобную вылазку. Но, в более гуманном варианте, нежели условия Засадастера. То есть, никаких ассоциаций с "ушатать машину" не предполагается. Тем не менее, чтобы присутствовала возможность "пощупать", как оно, жить без асфальта. Скажем так, в основе идеи мероприятия - прохождение определённого маршрута по различным просёлочным дорогам, с дружной поляной в финале. Формат одного дня. Как лучше доехать до места от МКАД тут. Встречаемся 10 мая в 10.00 в точке 21. Этот магазин отделан белым сайдингом и на зеленой крыше надпись "Универсам" В общем, как-то так. Пока хочу выяснить главное, насколько эта идея интересна для сообщества, и потенциальное количество участников. Для этого прицеплена голосовалка. Все обсуждения-вопросы-уточнения, прошу в эту тему. Уже записались на 10 мая: 1. More - 1 2. Юлёнка - 1 3. dg972 - 1 4. Velobaiker (Balu) - 2 5. maslovyu - 1 6.Timmon - 2 Карта тут. http://maps.yandex.ru/?um=9N1RVwUJEY...at%2Cskl%2Csat |
More, только полный привод?
|
Бурый медведь (Bear), клиренс тоже вещь сама по себе :)
|
Нет, почему, не только. Идея как раз в том, чтобы дистанция преодолевалась любыми Дастерами.
В крайнем случае, будем помогать.) |
Идея замечательная, но может на осень оставим. У нас в мае музей Толстого, в июне Ильмень...А потом погода хорошая до осени.
|
До Тулы из Москвы тоже автопробег получается, особенное по объездным дорогам :)
|
За
|
Цитата:
Да и насчёт всего остального тоже. От активности интереса будет зависеть. |
Цитата:
|
More, т.е. в итоге выйдет что-то вроде ориентирования по заданным точкам, или же будет дана конкретная трасса?
|
Нет, на что-то серьёзное я даже не замахиваюсь, ибо нет в этом деле опыта никакого. Для начала хотя бы просто организовать пробег по просёлкам, по заранее спланированному маршруту.
|
Вложений: 1
Я очень хотел бы,я просто мечтаю грязь по месить я даже купил такой кранштейн чтоб фотик крепить снаружи для съёмок
|
Ну вот, хорошо. Если хотя бы с десяток желающих наберётся, значит, уже есть смысл затею затевать.
|
Цитата:
С своей стороны могу предложить маршрут в Домодедовском районе. Длина маршрута 25-30 км. Половину маршрута я знаю, требуется ДРУГ для разведки второй половины. ))):thank_you2: |
Я тоже раб стройки и кучи других дел на лето. Но тем не менее.)))
25-30 это то, что надо. А условия там как? Для массовости надо, чтоб не очень тяжко было. Если что, я готов вылазку на разведку совершить. |
Цитата:
Это летом после дождей. _______________________________ Это осенью. _______________________________ Что там на данный момент - надо смотреть. Сейчас попробую карту сделать. ---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ---------- Карта тут. С 13-ой точки до 20-ой маршрут надо проверять. |
Цитата:
Ну так то нормально, но вот хотелось бы что то ещё кроме дороги по полю :pardon: |
Там есть и лес, и поле. По карте видно.
|
Дача находится в Тульской области, не сильно близко до точки, но для разведки можно вырваться. Идея с внедорожкой хорошая, поддерживаю!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |
|