![]() |
|
Дорогие друзья!
Руководство форума ОД Авантайм на страницах нашего форума. Данный представитель под ником Команда Авантайм, по заверению руководителей ОД, будет максимально оперативно реагировать на все ваши вопросы касающиеся покупки, обслуживания и проблемных вопросов автомобилей марки Рено. Цитата:
|
У меня проблема с брелком-педжером от сигнализации, установленной на Волгоградке. Я его придавил, на стекле трещина и часть дисплея почернела. Это гарантийный случай?
|
Уважаемая Команда Авантайм!Очень хочется знать.Когда планируется начало продаж,обновленного,Рено Сандеро Степвей?
Спасибо! |
Цитата:
С уважением. Наталья. |
Где можно приобрести брелок?
|
Цитата:
С уважением, Наталья. |
В южном порту в торговом центре Автомобилиь
|
Цитата:
С уважением, Наталья. |
Команда Авантайм, в какое время у Вас принимает инженер по гарантии? и были ли обращения к Вам по вздутию ЛКП по левой стороне автомобиля в районе задней арки.
|
Цитата:
С уважением, Наталья. |
"Мы лучшие - поэтому Вы с нами!"
Я не с вами потому что вы не лучшие! Вы такие же как все! Это вы здесь мягкие и пушистые! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
http://www.zr.ru/archive/gzr/2013/06/na-podkhodie#6 |
Цитата:
С уважением, Наталья. |
Цитата:
|
admin, практически все ОД прикручивают саморезами по живому. есть же заводские отверстия. по-чему не делать по человечески?
я пока у другого ОД, но мне они уже 4 дополнительных дырки навкручивали. |
Команда Авантайм, хотел записаться на 29/04 к инженеру по гарантии Волгоградский проспект. сказали, что нет мест. а жаль.
главная проблема совместить Ваше рабочее время и рабочее время клиента. |
Вот фото с дырочками :) Почему бы не закручивать в них...
http://s006.radikal.ru/i214/1212/3f/6dfbca52f3c7.jpg |
Цитата:
С уважением, Наталья. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |
|