![]() |
|
Конец света
|
Люди так поверили уже купили бункеры ха ха )))))
|
я на май билеты в черногорию прикупил....вот сюда к другу семьи, владельцу вот этой хибары поеду.....http://villamontenegro.su/
|
Олег, Ну и хорошо съездишь отдохнешь делов то :)
|
Цитата:
|
может со мной? тогда им всем вообще п.конец настанет....
|
Цитата:
|
так это май, мой друг там, плюс 45-и летие......
|
Цитата:
|
Нефиг, свои 45 зажимать, отметишь в Черногории, а потом в Питер к Филиппычу поедем, там еще раз отметим.
|
Конца света не будет. 22 Декабря - День Энергетика
|
Если кому интересно как подготовиться к концу света - изучаем форум выживальщиков :scaut_en:
|
Цитата:
|
ИМХО странная тема (плохая) я же только что Duster купил, а покататься... я же не успею :(
|
Цитата:
|
Я успею покататься )))
|
Цитата:
|
Успеют конечно до 20 числа. Главное мне сесть в нее, почувствовать что она моя ну и проехать хотя бы несколько метров ))
|
Цитата:
|
Если на то уж пошло...
Ребят, можете считать меня психом, но я настоятельно рекомендую запастись в течении ближайшей недели следующим: Провиант из расчета количества человек на 2 месяца: консервы - тушенка, тунец, сайра, горбуша крупы - греча, рис, пшено мука соль каменная или морская сахар чай листовой перец черный, перец красный сало соленое шоколад козинаки компоты, варенья, соленья мед орехи макароны(можно бомж-пакеты, Доширак т.е.) вода, из того же расчета, не менее 2-х литров на человека в день понятно, что воды много не запасешь, но все же.. алкоголь Остальное на усмотрение... Медикаменты(аптечка): Обезбаливающее, на свой вкус Уголь активированный - много! Бинты, вата, индивидуальный перевязочный пакет Йод, зеленка, лучше в леккерах Марганец Регидрон Противодиарейное средство Бальзам "Спасатель" Кровоостанавливающий жгут Марлевые повязки одноразовые - упаковка Антибиотики Мезим или фестал Противопростудное средство Перекись, хлоргекседин Витамины, хотя бы аскорбинка АИ-2 - противорадиационная аптечка Дальше на усмотрение - индивидуально. Если кому нужен список детской аптечки - могу дать! Материальное обеспечение: Газовая горелка, плитка, газ. обогреватель Газ баллоны бытовые и портативные Топор, пила, ножи охотничьи Сухое горючее Веревка прочная Одежда и обувь теплая, не промокаемая, не продуваемая (типа рыболовно-охотничьей) У кого есть оружие - купите патроны Рации Свечи Батарейки Радиоприемник от батареек Одноразовая посуда и мусорные мешки Я бы может еще и противогазы в список вписал, но совсем посчитаете меня двинутым http://koleosclub.ru/forum/images/sm...kin/laugh1.gif, но все же...(дома у меня присутствует противогаз для меня и для жены) Что забыл если - допишу. И помните, ЛУЧШЕ ЕСТЬ И НЕ НАДО, ЧЕМ НАДО, НО НЕТУ!!! Съедите потом вашу тушенку, а газовую горелку на дачу отвезете.... а запас карман не жмет. P.S. Могу обосновать необходимость всего вышеперечисленного, у кого если есть вопросы - с удовольствием отвечу! Это лишь самый минимум того, что может понадобиться в случае чрезвычайной ситуации.... Да, и еще, не забудьте зарядить все аккумуляторы, что есть, все фонари и прочие устройства, которые могут заряжаться, а также заправить бензобак под завязку! |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |
|