![]() |
|
Петербург. Шиномонтаж. Невский район
Уважаемые участники Duster-клуба! Шиномонтаж в Невской районе г. Санкт-Петербурга будет ждать вас на осенний сезон 2021 года по переобувке ваших железных коней!
Местонахождение - г. Санкт-Петербург, Невский район, ул. Ткачей, д.1, территория парковки книжной ярмарки ДК им.Крупской. Въезд свободный под шлагбаум на территорию стоянки с улицы Ткачей. Качество работ гарантировано! Для участников Duster-клуба спецпредложение - полная переобувка (снятие колес, демонтаж, монтаж, балансировка, установка колес), цены и скидки действительны при предъявлении клубной карты: (Полный - снять колёса, перебортировка резины, балансировка колёс, установка на авто Упрощённый - снять колёса, балансировка 4-х колёс, установка на авто) Легковые, паркетники, кроссоверы: Полный / Упрощенный: R13-14 - 1100 / 900р. R15 - 1300р. / 1000р. R16 - 1400р. / 1100р. R17 - 1500р. / 1200р. R18 - 1600р. / 1300р. R19 - 1700р. / 1400р. R20 - 1800р. / 1500р. R21 - 1900р. / 1600р. R22 - 2000р. / 1700р. Тяжелые джипы(масса более 1,8 тонн), микроавтобусы. Грязевая резина, ранфлэт, низкий профиль <45 : Полный / Упрощенный R15 - 1700р. / 1300р. R16 - 1800р. / 1400р. R17 - 1900р. / 1500р. R18 - 2000р. / 1600р. R19 - 2100р. / 1700р. R20 - 2200р. / 1800р. На другие виды работ - скидка 20% По всем вопросам можно позвонить и записаться: Телефон шиномонтажа +7-952-247-75-85 Можно задать интересующий вопрос в этой теме, с удовольствием отвечу. Записывайтесь, приезжайте, останетесь довольны!) Режим работы: ежедневно, с 10 до 21 часа. Схема проезда: http://photoshare.ru/data/90/90601/3/5snlbn-jvx.jpg Шиномонтаж: http://photoshare.ru/data/90/90601/3/5snlby-uut.jpg |
Начну с себя.Можно ли приехать 13 или 20 апреля с 1100ч.?
|
ВФилиппыч, да, конечно можно!) Только, если можно, напишите более точное время? я запишу Вас на эту дату и время)
|
Игрик, На этой неделе точно напишу дату и время.
|
ВФилиппыч, Хорошо, буду ждать!)
|
Ну вот господа и я переобулся.Был сегодня у Игоря на приеме))))).Все сделано быстро, качественно, и обслуживание мне очень понравилось.Одним словом не просто рекомендую а ОЧЕНЬ рекомендую.Игорю и ребятам отдельное спасибо за лекцию по поводу азота.Шиномонтаж находится без проблем все понятно, заезд хороший места много.Пока переобувают можно книжечку сходить купить.Все супер.
|
ВФилиппыч,
Спасибо за отзыв) Приятно было познакомиться лично и пообщаться!) |
Цитата:
|
был у Игоря в начале зимы на двух машинках, переобувались на зиму - все очень быстро, приветливо, качественно, а главное - ценник очень вкусный :-)
Правда после трассы Балтия пришлось делать еще одну балансировку, но это уже вопрос к дороге, точнее - ее отсутствию. В целом - очень рекомендую, переобуваться также двумя экипажами поедем к Игорю! |
warrioyar,
спасибо за лестные слова) приятно читать) Ждём-ждём ваши две машинки)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если все получится, как я планирую, то я менять резину буду только после майских, если не получится то раньше :) |
А можно фотки оборудования которое у вас стоит и год выпуска
|
Игрик, а в Выборгском районе нет, случайно, Вашей "точки"?)
ВФилиппыч, что за азот в колесах? Тот, что с клубничным запахом, что ли?)) |
Ага
|
Гыы!
|
Зато колпачки гламурные остались
|
Salexsss, да, конечно, фотки завтра выложу, а год выпуска - 2012, я их покупал перед осенним сезоном..
|
Я бы к вам заехал числа 20 или 21. Точно буду знать в начале недели. У меня R14.
|
Cit-Rus, нет, к сожалению пока еще не развиваем сеть) приезжайте и из выборгского района, в выходной, без пробок) а пока переобувают, можете прогуляться по книжной ярмарке, благо в соседнем здании)
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ---------- Zap, хорошо приезжайте, конечно! как сообщите более точное время и день приезда-внесу Вас в журнал записи) |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |
|